-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Рыба в кисло-сладком соусе

Вторник, 25 Августа 2009 г. 00:27 + в цитатник

Нам понадобятся: филе рыбы, морковь, огурец, перец, ананас, лук, чеснок, имбирь, соль, белый перец, крахмал, сухое вино, яйцо.



Приготовление:

Для этого рецепта оптимально филе судака либо пангасиуса

1. Удаляем жир и режем на не большие кусочки





2. Готовим кляр. Для него нам надо 4 чайные ложки сухого вина, 2 яйца, 14 ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли



3. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим в сковороде вок. Снимаем с огня, перемещаем на салфетки ( убираем лишний жир)



4. Подготавливаем ананас и овощи



5. Кисло-сладкий соус: 6 ст ложек сахара, 3 ст ложки масла, соль, белый перец, 9 ложек уксуса, 3 ч. ложки крахмала. Объеденим ингредиенты, и проварим на медленном огне в течении 4х минут, постоянно помешивая



6. Разогреваем вок. Наливаем масло, опускаем в масло: а) молотый имбирь (совсем чуть чуть) и чеснок ( выдавливаем пару зубчиков); б) лук, огурец, морковь, перец, ананасы; в)рыбу. Выливаем кисло-сладкий соус на рыбу и еще минутку держим на сковороде. Взбрызгиваем кунжутным маслом





Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Китай, Тай, Вьетнам
Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

liudvas   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку