-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения levira51 Капуста по-петровски





Капуста по-петровски
Следующий рецепт заготовки капусты впрок - это капуста по-петровски. Неизвестно, откуда взялось такое название, но вкус очень хороший. И готовить ее нетрудно.

Понадобится

: капуста белокочанная - 2 кг, крупный репчатый лук - 2 шт, чеснок - 2 дольки, морковь - 2 шт, подсолнечное масло - 1 стакан, уксус - 100 г.
Для рассола: на 1 литр холодной воды нужно две с половиной столовой ложки соли и три четверти стакана сахарного песка.

Приготовление: Капусту нужно тонко нашинковать. Почищенную морковь протереть через терку. Чеснок с луком почистить а затем измельчить.

Рассол вскипятить. Овощи перемешать. Залить горячим рассолом овощи. Поставить сверху гнет и убрать в любое холодное место на трое суток. По истечение этого времени капуста по-петровски готова. Можно убрать ее на хранение.



  • Капуста, квашенная с сахаром

  • Салатная капуста

  • Капуста в заливке

  • Капуста квашенная со свеклой кусочками

  • Капуста с хреном и помидорами



  • Источник

    levira51


    Рубрики:  кулинария/заготовки

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку