Без заголовка |
Итак приступаем ...
нам нужно 500 гр свежих шампиньонов
одна куриная грудка
150+50гр сметанки
2 средних лука
соль перчик
пару капель лимона
оливковое масло
8 булочек(но не для гамбургеров)
сыр...
Готовим :
режем мелко лук , обжариваем его в маслице , добавляем мелко измельченные грибы, когда грибы умнутся, добавляем грудку, солим перчим , в конце добавляем сметанку , и даем потушиться на медленном огоньке минут 10-15, в конце добавить сок половинки лимона (на любителя)
Пока фарш наш тушится, начинаем готовить булочки, отрезаем крышечку , вынимаем мякиш из булочки, обмазываем булочку изнутри и снаружи слегка растительным маслом и отправляем в нагретую духовочку на 5 минут...
Фарш наш готов , остужаем , булочки тоже готовы ,
берем булочку и наполняем наполовину фаршем , потом 1 чайную ложку оставшейся сметанки и заполняем булочку до конца, без горки...
Крышечка, та что осталось от булочки...мы ее измельчаем на кубики , перемешиваем с натертым сыром , и выкладываем сверху булочки...покрываем тонким слоем сыра, так надо заполнить все булочки...
Отправляем в духовочку на минут 20-25.....наши булочки готовы
Это блюдо можно использовать во время поста , т.е не использовать мясо , сметанку можно заменять соевой сметанкой....
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПОросята фаршированные.
Часть 2 - Тефтели в картофельных корзиночках
...
Часть 17 - Булочки с посыпкой
Часть 18 - Торт "Чёрный лес".
Часть 19 - Жульен по-русски...
Часть 20 - Фантастический Сливовый пирог с творожным кремом
Часть 21 - Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом
Рубрики: | кулинария/курица кулинария/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |