-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люция_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 2095
Комментариев: 1431
Написано: 5367


Жульен по-русски...

Четверг, 03 Мая 2012 г. 01:21 + в цитатник

 

20755780005d9b8e0e672e8fa45b7007b6c56723e6 (401x300, 38Kb)

Итак приступаем ...
нам нужно 500 гр свежих шампиньонов
одна куриная грудка
150+50гр сметанки
2 средних лука
соль перчик
пару капель лимона
оливковое масло
8 булочек(но не для гамбургеров)
сыр...

Готовим :
режем мелко лук , обжариваем его в маслице , добавляем мелко измельченные грибы, когда грибы умнутся, добавляем грудку, солим перчим , в конце добавляем сметанку , и даем потушиться на медленном огоньке минут 10-15, в конце добавить сок половинки лимона (на любителя)
Пока фарш наш тушится, начинаем готовить булочки, отрезаем крышечку , вынимаем мякиш из булочки, обмазываем булочку изнутри и снаружи слегка растительным маслом и отправляем в нагретую духовочку на 5 минут...
Фарш наш готов , остужаем , булочки тоже готовы ,
берем булочку и наполняем наполовину фаршем , потом 1 чайную ложку оставшейся сметанки и заполняем булочку до конца, без горки...
Крышечка, та что осталось от булочки...мы ее измельчаем на кубики , перемешиваем с натертым сыром , и выкладываем сверху булочки...покрываем тонким слоем сыра, так надо заполнить все булочки...
Отправляем в духовочку на минут 20-25.....наши булочки готовы
Это блюдо можно использовать во время поста , т.е не использовать мясо , сметанку можно заменять соевой сметанкой....
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!
 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку