Куриные оладьи или котлеты по-министерски |
Метки: оладьи курица |
Как скачать целый альбом с Яндекс.Фотки к себе на компьютер |
ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ
Как скачать целый альбом с Яндекс.Фотки к себе на компьютер
Итак, мы уже научились скачивать целый альбом фоток с Яндекс.Фотки к себе в дневник (смотри ЗДЕСЬ).
Однако, мои пытливые читатели интересуются, а можно ли этот альбом сразу выставить у себя на Яндекс.Фотках.
Сразу это сделать нельзя. Но скачав сразу весь альбом к себе на компьютер, разместить его на Яндекс.Фотках не составит труда. А потом папку с клипартом у себя на компьютере можно удалить, чтобы не занимала место..))
И сейчас я вас научу как скачать целый альбом клипарта на свой компьютер.
Причем, мы не будем пользоваться никакими программами, что очень важно для начинающих, которые просто не умеют с ними работать.
Только надо помнить, чтобы скачать картинки на комп в натуральном виде, то и с Яндекса надо брать код для картинок в оригинальном размере
Вот, например, мы хотим скачать на компьютер клипарт "Замки"
Для разных браузеров это делается по-разному.
У меня Google Chrome, кстати, для Mozilla Firefox делаем все так же.
Метки: полезное для пк |
Бродилка ФШ дополнений |
Серия сообщений "Бродилки":
Часть 1 - Бродилка по урокам Natali
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA
...
Часть 16 - Бродилка по урокам ФШ - Имитация природных явлений
Часть 17 - Подарок для Оли - Мираж
Часть 18 - Бродилка ФШ дополнений
Часть 19 - Прекрасные видео-уроки CS5 от Зоси
Часть 20 - Я так училась фотошоп(у)
Серия сообщений "Мои работы во флеш":
Часть 1 - Мои первые флеш-плееры
Часть 2 - Мой первый анимированный флеш-плеер
...
Часть 17 - Моя работа (флешка)
Часть 18 - Комментарии разные (флешки)
Часть 19 - Бродилка ФШ дополнений
Метки: фотошоп уроки бродилка фш дополнений ссылки |
Цветочные уголки (png) |
Метки: клипарт уголки |
Урок от NATALI:Учимся расскрашивать кисти |
Метки: фотошоп уроки раскрашиваем кисть |
Вырезаем объект |
Некоторые утверждают что вырезать объект из фона вполне можно инструментом "Лассо", и они, в общем-то, правы! Однако, у "лассо" есть отвратительнейшая особенность - он не "отпускает мышку". А тут как назло сообщение по ICQ приходит или к телефону зовут. А если еще и приблизить объект надо так, что он весь в окошко не поместится то вообще замучаетесь. Мораль: отделять объекты от фона лучше с помощью инструмента Pen (Перо) Еще способ хорош тем, что не требует использования ластика, так как огрехов не будет.
Будем значит ящерицу из фона вырезать! Выбираем инструмент Pen (перо) с этими настройками:
увеличиваем картинку для более точного попадания и начинаем методично ставить узлы по контуру ящерицы!
Метки: фотошоп уроки вырезание объекта |
БИБЛИОТЕКА БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ... |
Метки: программы |
Волшебный суп от хирургов! |
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдереевая диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.
Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт.
400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
Найти интересные рецепты оригинальных блюд вы сможете в любое удобное время на сайте favoritedishes.ru.
На сегодняшний день купить бар в виде глобуса совершенно не сложно и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Сайт Подарки.ру к вашим услугам!
Рекомендую обратить внимание на ателье по пошиву одежды, на котором вы сможете воспользоваться доступными услугами на весьма выгодных условиях.
Метки: похудей-ка |
Путешествуем по миру. Достопримечательности Греции |
Метки: города фото Греция |
Как в ФШ открыть глаза |
Серия сообщений "Уроки Накрошаева Олега":
Часть 1 - Фантастические, но редко используемые возможности программы фотошоп
Часть 2 - Красивое небо в фотошопе
...
Часть 39 - Как нарисовать небо в фотошопе
Часть 40 - Как сделать рамку на фото и вставить в неё фотографию
Часть 41 - Как в ФШ открыть глаза
Часть 42 - Экспресс ретушь в photoshop в два слоя
Часть 43 - Бесплатные видео-уроки по работе в программе Adobe Photoshop
Метки: фотошоп уроки Как в ФШ открыть глаза |
Куриные отбивные в кляре |
Метки: Куриные отбивные в кляре |
Клипарт "Египет". |
Метки: клипарт египет |
Жили-были дед да баба... |
Метки: притча |
Полента |
Блюдо северо итальянской кухни - очень вкусно и самое главное для меня -над ней не надо долго колдовать и полента очень полезная.
Метки: Полента |
Пальчики оближешь! |
Метки: фото вкусно |
аппликации из кружочков |
Метки: аппликация геометрия |
Изонить.Идеи. |
Метки: изонить идеи открытки |
Бумага: открытки и конверты |
Аппликация.Поделки из бумаги - открытки и конверты.
Если Вы собираетесь на день рождение или свадьбу, а может на юбилей, то непременно надо подарить открытку с поздравлением, но не надо бежать за ней в магазин или киоск, можно сделать её самим, тем она будет еще ценнее , посмотрите эти идеи, может быть , что то понравится))))))
Метки: открытки конверты поделки |
Итальянские деревни и пейзажи. Roberto Gagliardi |
Роберто Гальярди (Roberto Gagliardi), родился в Италии, в 1949 году, в ее средней части, в районе под названием Абруццо, прожил большую часть своей жизни в Риме, но сейчас, хотя Роберто и считает себя итальянским художником, он гражданин Австралии. Живопись была страстью Роберто еще с юности и в течение жизни эта страсть лишь крепла, это говорит о том, что его интерес к изобразительному искусству всегда был неподдельным. Роберто изучал живопись в Риме и много путешествовал по стране, посещая художественные галереи и музеи, везде где только мог полюбоваться на великие шедевры самых известных мастеров прошлого.
Метки: картины пейзажи дома море Италия |
Ароматизированные заправки |
|
Растительные масла и уксусы в чистом виде вполне самодостаточны в качестве заправки. Но для большего богатства вкуса и аромата их можно настаивать на специях, пряных травах, цитрусовой цедре и овощах. Ароматизированные уксусы и масла хороши в качестве заправки к самым разным салатам – начиная с овощных и заканчивая фруктовыми.
На чем настаивать?
Вы можете использовать для ароматизации отдельные ингредиенты или их сочетания по своему вкусу.
Технология
Существует три способа ароматизации уксуса и масла.
Способ первый
Лучше всего подходит для душистых трав, цветов и цельных специй.
Разогрейте уксус или масло на медленном огне. Уксус при этом не должен закипеть. В процессе нагревания добавьте ароматические ингредиенты, остудите смесь и разлейте ее по стекланным емкостям для хранения. Как вариант, вы можете разложить ароматизаторы по бутылкам или баночкам и залить их разогретым маслом или уксусом. В первом случае аромат раскроется немного быстрее.
Если вы хотите добиться наиболее интенсивного вкуса и аромата, дополнительно добавляйте свежие ароматизаторы в процессе настаивания.
Способ второй
Идеален для овощей, фруктов и зелени.
Перемелите в пюре фрукты, овощи или зелень, на которых собираетесь делать настой. Доведите пюре до кипения и влейте уксус или масло комнатной температуры. Перемешайте и перелейте в емкость для настаивания. Готовую смесь вы можете процедить через марлю для прозрачности или оставить как есть.
Способ третий
Используется при ароматизации молотыми специями.
Разотрите специи в ступке или смелите в кофемолке. Насыпьте в банку или бутылку, залейте маслом или уксусом комнатной температуры и оставьте для настаивания. Такую смесь можно использовать после того, как специи осядут на дно, а жидкость станет прозрачной.
Смеси, приготовленные любым из способов, необходимо настаивать в холодильнике от нескольких часов до нескольких суток. Время настаивания зависит от интенсивности ароматических ингредиентов и от того, насколько насыщенный аромат вы хотите получить.
Как хранить?
Ароматизированное масло или уксус домашнего приготовления лучше всего хранить в темном прохладном месте. Настои, приготовленные первым и третьим способом, хранятся довольно долго – до полугода. У масла и уксуса, настоянного вторым способом срок хранения гораздо меньше – их лучше использовать в течение нескольких недель после приготовления.
Метки: Ароматизированные заправки |