Очень вкусное овощное рагу с мясом и тыквой – пошаговый фото рецепт
|
|
Среда, 24 Апреля 2019 г. 12:31
+ в цитатник
Овощное рагу является самым популярным блюдом в славянской кухне. Его можно приготовить из одних овощей, а можно и добавить мясо – свинину, говядину или куриное филе. Рецепты приготовления этого овощного блюда разнообразны.
Я хочу вам предложить приготовить овощное рагу с мясом и тыквой. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг спелой тыквы,
0,9 кг мякоти свинины,
три-четыре картофелины большого размера,
одна большая репчатая луковица,
три чесночных дольки,
три средних спелых помидора,
половина чайной ложки молотого перца чили,
щепотка мускатного ореха,
щепотка молотого имбиря,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки.
Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить рагу с мясом и тыквой.
Метки:
рагу из овощей
вкусное блюдо
овощное блюдо
рагу с мясом
овощное рагу с мясом
овощное рагу
жареное мясо
рецепт
тыква
блюдо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-