-Рубрики

 -Я - фотограф

Прекрасные летние модели в филейной технике для него и для неё

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanamama

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 10811
Комментариев: 839
Написано: 11804


Очень ленивые пельмени

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl


Очень ленивые пельмени (580x450, 81Kb)

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Делаем тесто.

Ингредиенты:

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.

Ингредиенты:

мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто - хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку.

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47666


Volody24 gl

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 2 - Вторые блюда. 33 классических варианта
...
Часть 18 - Узелки на обед
Часть 19 - Венгерский гуляш
Часть 20 - Очень ленивые пельмени
Часть 21 - Идеальное мясо на все праздники
Часть 22 - Как вкусно приготовить мясо по французски
...
Часть 31 - Фаршированный перец половинками
Часть 32 - КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ"
Часть 33 - Закуски из отварного говяжьего языка: вкусные, простые, быстрые

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку