-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Rubin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Hand_made_TOYS Бисероплет ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 666





Вкусный грибной супчик

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:47 + в цитатник
Сегодня опробовала новый рецепт грибного супчика. Получилось очень вкусно, решила сохранить в рецептах.

Для супчика понадобится:
Картошка
Грибы (шампиньоны)
Лук
Морковь
Сметана
Твердый сыр
Специи по вкусу

Ставим варить картошку в кастрюльку.
В это время мелко нарезанные грибы (у меня были шампиньоны) жарим на сковороде на подсолнечном масле. Когда вода из грибов выкипит, добавляем немного сливочного масла, мелко нарезанный лук и потертую на терке морковь.
Немного морковки можно добавить сразу в кастрюльку с картошкой.
Жарим грибы, лук и морковь до готовности. Затем добавляем немного сметаны и еще немного обжариваем.
Далее высыпаем содержимое сковородки в кастрюльку с картошкой, солим, добавляем специи и немного тертого твердого сыра.
Пусть прокипит минут 5.
Все, супчик готов!

Очень вкусно!:good:
Рубрики:  Кулинария на скорую руку

Метки:  

Маски из бумаги

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Magryt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски: процесс )

 (300x200, 70Kb)
В общей сложности у меня на это карнавальное дело ушло
часов 10-11, растянутых на 2 дня. На лепку обеих папье-машистых основ масок -
по два с половиной часа, это самое сложное в процессе.
Ни улыбнуться, ни почесаться )))
А дальше проще, они подсохли на батарее, выкрасила их белым акрилом,
оклеила кружевами (обалденно прочно и быстро клеится, даже приятно),
пришила бисерные ниточки с кулоном и бусинами,
перья и цветок из ткани, завязочки соорудила.
Под катом фотки процесса )
Далее
Рубрики:  Креативные идеи

Шкатулка из бамбуковой салфетки

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://www.vsehobby.ru/shkatulka_iz_salfetki.html

Фантазия рукодельниц не знает границ. Из самых обычных, имеющихся практически у всех, часто неиспользуемых вещиц и простых доступных материалов они творят своими руками удивительные, необычайные авторские шедевры!

Сегодня я расскажу Вам о необычной идее рукодельницы Светланы Ильиной (Ohra), которая придумала и сфотографировала весь процесс изготовления оригинальной шкатулки из неиспользуемой бамбуковой салфетки (оригинал мастер-класса Вы можете найти на этом форуме).

Для того, чтобы сделать шкатулку, Светлане понадобились:
  • бамбуковая салфетка;
  • немного гофрокартона;
  • нитки с иголкой;
  • ткань для отделки внутренней и внешней;
  • термопистолет;
  • бусины, монетки, тесьма для украшения;
  • отрезок резинки (для застёжки);
  • акриловая краскалак.
бамбуковая салфетка из которой своими руками можно сделать шкатулку
Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе.

Из плотного гофрокартона (например, из коробки от любой бытовой техники) нужно вырезать две боковинки. Их форма и размер будут зависеть от того, какой Вы видите форму своей будущей шкатулки и от размеров салфетки.

Боковинки нужно обклеить или обтянуть декоративной тканью (внешнюю сторону).
обклеиваем боковинки шкатулки ручной работы тканью
Теперь накладываем эти боковинки на ткань для внутренней отделки шкатулки и прошиваем вручную или на машинке совсем близко к краю.
прошиваем боковинки на ткани для внутренней отделки шкатулки близко к краю

Оставляем небольшие припуски на швы, остальную ткань срезаем.

К самой салфетке с изнаночной стороны тоже пришиваем вручную или приклеиваем такую же ткань.

пришиваем на изнанку салфетки ткань, делаем шкатулку
Теперь собираем шкатулку: с помощью термоклея или сшиваем вручную.
собираем шкатулку из салфетки своими руками собираем шкатулку ручной работы из бамбуковой салфетки и картона
Проделываем отверстие для застёжки-петельки, декорируем верх шкатулки, приклеивая ткань, тесьму...
декорируем шкатулку тканью тесьмой
Приклеиваем и бусинки (можно разных цветов, потом только покройте их акриловой краской).
украшаем шкатулку ручной работы бусинами
В сделанное отверстие продеваем застёжку-петельку из шпульной резинки или эластичной тесьмы (тогда отверстие должно быть побольше), красим акриловой краской.

Сверху шкатулку можно покрыть и акриловым лаком, чтобы помочь уберечь от пыли, упростить её чистку.

Можно добавить немного рисунков золотым (или другим подходящим по цвету) контуром.

Наш рукотворный шедевр готов!
шкатулка ручной работы из бамбуковой салфетки
Теперь в шкатулку можно сложить украшения или материалы для рукоделия. А можно положить и подарок, тогда шкатулка ручной работы станет упаковкой подарка!
шкатулка ручной работы из бамбуковой салфетки вид изнутри
Вот для вдохновения ещё одна работа в схожей технике, но иначе декорированная.
шкатулка ручной работы из бамбуковой салфетки декорированная монетками шкатулка ручной работы из бамбуковой салфетки с магнитной застежкой

Как Вы видите, на этой шкатулке застёжка сделана не с помощью бусины и резинки, а используется магнитная застёжка.

По схожему принципу можно сделать не только шкатулку, но и маленькую сумочку, видоизменив форму боковинок.

Но настоящие рукодельницы наверняка сами придумают, как применить эту идею...

Рубрики:  Креативные идеи

Цветы из ткани

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ещё добавить что из лент и фетра.Хочу подсказать что вместо фетра можно использовать салфетки для пыли,которые продаются в магазинах,вполне прилично получается.Правда уже два года как я эти салфетки для таких целей использую,но ни разу не встретила салфетки зелёного цвета.Нет-нет да и приходит мысль покрасить...

Скумбрия маринованная

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения mio_moj_mio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария на скорую руку

Метки:  

Буженина домашняя

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария на скорую руку

Метки:  

Шоколадный десерт

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (448x314, 36Kb)


Шоколадный десерт
Ну очень вкусно.Радость от вкуса пересиливает страх за фигуру.
Нам потребуется:
сливки для взбивания - 500 мл (я брала 33 %)
молоко - 200 мл
сахарная пудра - 2-3 ст.л.
пара кусочков шоколада или какао
желатин - 15 граммов
шоколадные шарики Несквик (сухие завтраки) - небольшой пакетик.
Способ приготовления:
Сливки и сахарную пудру взбиваем миксером. В части молока растворяем кусочки шоколада или разводим какао. В оставшейся части молока растворяем желатин, греем на плите до растворения, даем остыть.
Взбитые сливки смешиваем с растворенным желатином, взбиваем, часть массы откладываем, в оставшуюся добавляем молочно-шоколадный напиток. Теперь нам остается положить на дно в креманки белую массу, насыпать слой шоколадных шариков и сверху залить шоколадной массой. Поставить в холодильник на пару часов до застывания.


Natalinka
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Торт "Птичье молоко" без выпечки

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Схемы

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Telos_Live_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Схемы

Метки:  

Торт без выпечки

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x451, 209Kb)
2 стакана воздушного риса
200г. черного шоколада
400 мл. сметаны
500мл. питьевого йогурта(персик-банан)
2 ст. ложки желатина
300г. клубники.

Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.Форму застелить пищевой пленкой. Выложить шоколадную массу,равномерно распределив ее и сформировав бортики.
Убрать форму в холодильник, чтоб шоколад застыл.Желатин залить 50мл питьевого йогурта, дать набухнуть ипрогреть на водяной бане до растворения.Ягоды помыть и очистить, отложить несколько штук для украшения,остальные нарезать кусочками. Смешать йогурт, сметану и ягоды,добавить желатин. Вылить крем на застывший шоколадный корж.Сверху украсить целыми ягодами и тертым шоколадом.Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Сладкая картошка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Паштет из куриной печени

Суббота, 28 Августа 2010 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария на скорую руку

Метки:  

...

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Медовые леденцы

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Как сварить леденцы

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:07 + в цитатник
Самый простой рецепт классических леденцов на палочке:
4 ст. л. сахара
1 ст. л. воды
Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции.
Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заранее приготовленные палочки - застыло - готово.
Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель.

Еще варианты карамели для леденцов:

Сливочная карамель
1 стакан сахара (200 г)
100 мл молока или сливок
40 г сливочного масла
ваниль по вкусу

Сахар с молоком или сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кофейный цвет. Капнуть немного уваренной карамели в холодную воду - если сразу загустела - снять с огня, добавить ваниль и разлить по формам.
Если хотите, чтобы карамель была мягче - теплую карамель растереть с маслом. Такую карамель выливают на тарелку, смоченную водой (или смазанную маслом), и режут на квадратики.

Шоколадная карамель
125 г сахара
125 г меда
125 г шоколада

Сахар, мед и шоколад сварить на медленном огне. Если капля уваренной шоколадной массы сразу же загустела в холодной воде - карамель готова. Ее можно разливать по формам или вылить на смазанную маслом или смоченную водой тарелку, и затем порезать на квадратики.

Можно также приготовить Леденцы из фруктовой пасты (правда это будут не совсем "те" леденцы):
Хорошо уваренное повидло (или лучше сироп от варенья) - айвовое, яблочное, грушовое, сливовое ароматизировать щепоткой корицы и гвоздики (по желанию еще можно добавить измельченные орехи, цукаты, тертую апельсиновую или лимонную цедру). Из теплой фруктовой пасты слепить шарики или конфеты любой другой формы, воткнуть в них палочки.
После того, как фруктовые конфеты высохнут - обкатать их в сахаре или покрыть шоколадной глазурью.
Рубрики:  Кулинария на скорую руку/Десерты

Метки:  

Корректирование ситуации с помощью Таро

Среда, 25 Августа 2010 г. 19:17 + в цитатник
Ритуал, скорее «иньский», то есть, будем не «Мир прогибать под себя», а меняться изнутри. Внешне простой, но на самом деле, требует умения сосредоточиться и некоторой смелости.

Цель ритуала.

У вас есть желанная цель. Неважно, что это (новая работа, внимание противоположного пола, здоровье), но вы этого очень хотите. И понимаете, что каких-то ваших качеств недостает. В лоб задачу не решить, снамерить пока не получается. Значит… надо что-то изменить в себе.

Подготовка.

Вам понадобится любимая и хорошо знакомая колода Таро. Та колода, которая откликается вам, когда вы к ней обращаетесь. Колода, работать с которой для вас в удовольствие.

Если есть несколько колод можно выбрать ту, которая наиболее точно работает в заданной области. Но основные параметры должны остаться те же. Работать с этой колодой для вас должно быть в радость. Другими словами, вы со своей колодой должны быть в резонансе, вы должны ее чувствовать.

Кроме того, вам понадобится полотно. Платок, кусок ткани, да хоть специально подобранная доска – что-то такое, что будет использовано вами для того, чтобы создать себе пространство для работы.

Две свечи с подсвечниками. В идеале – черная и белая. Либо (соответственно!) белая и золотая. Свечи других цветов здесь не подходят.

Собственно ритуал.

К моменту начала ритуала вы должны иметь четкое представление о желаемой цели. Например, работа в престижной компании. Вы должны проверить эту цель на «экологичность», прикинуть, каково вам будет, как изменится ваша жизнь после этого.

ТБ: не проверив цель на «экологичность» не начинайте ритуал. Потому что последствия разгребать – вам. Вообще, постарайтесь аккуратнее с кардинальными переменами-переделками себя. В идеале (как я себе вижу этот идеал) вы должны как бы проложить себе дорожку, протянуть нить, которая не даст вам свернуть с намеченного пути, поддержит – если изменения намечаются кардинальные. Либо временно «наложит» определенные качества, если это необходимо. То есть, сразу решите для себя, навсегда вы меняетесь или ненадолго.

Полотно должно быть разложено на ровном месте. Это может быть ваш алтарь, если там достаточно места. Или даже пол, при условии, что домашние животные не получат доступ в это помещение (кошки обычно обожают топтаться по раскладам).

Колода должна лежать рядом с полотном, свечи – на полотне. Черная слева, белая справа.

Сядьте перед полотном, возьмите колоду в левую руку. Держа в уме цель, которой хотите добиться, выньте сначала карту с вопросом: «Какие качества во мне мешают добиться желаемого?» и положите слева от себя.

Снова, держа в голове вашу цель, выньте карту из колоды с вопросом: «Какие качества мне нужны, чтобы получить желаемое?» и положите слева от себя.

Внимательно посмотрите на обе карты. Если почувствуете внутренний дискомфорт («внутри зашкрябало») это может значить две вещи. Любо желаемое для вас потенциально может обернуться неприятностями, либо вы не готовы меняться, чтобы достичь своей цели (в глубине души считаете, что оно того не стоит). Хорошенько прислушайтесь к своим ощущениям и решайте, будете проводить ритуал дальше или отмените его.

Помедитируйте немного над первой картой. Это то, что должно уйти. Приготовьтесь расстаться с этими качествами, отпустить их. Не надо закапываться глубоко (я знаю, многие любят) с вопросами «а откуда же взялось сие и зачем оно мне нужно». Расставаться так расставаться, у вас ритуал, а не сеанс самоанализа.

Внимание! Во время медитации не пытайтесь «замазать» значения карты («я не я и лошадь не моя, что-то картишки-то привирают»). Это – совет оракула вам. Примите этот совет со смирением во всей его полноте. Более того, я с полной уверенностью могу сказать, что в совете этой карты будет много такого, чего вы просто не в состоянии увидеть и осознать на данном этапе.

Положите карту на полотно перед черной свечой в подсвечнике.

Возьмите вторую карту. Помедитируйте точно так же, только представляя, как вы принимаете эти качества взамен тех, что уходят. Чтобы налить в чашку чай, прежде нужно вылить из нее воду.

Точно так же положите карту перед белой свечой.

Зажгите черную свечу, представляя, что она мягко забирает у вас ненужное. Чем больше сгорает свеча, тем больше уходит вместе с ней. Если свеча белая (во втором варианте), то представьте, что она стирает ненужное будто ластиком, оставляя чистый белый лист, на котором можно нарисовать желаемое.

Зажгите белую свечу, представляя, что она своим светом «заполняет» пустоту от ушедшего новыми качествами. Чем больше уходит, тем больше заполняется. Золотая свеча «дарит» вам нужные качества («рисует» их как золотой кистью) и учит с ними жить дальше.

По сути, этот процесс можно представить в виде сосуда, у которого одна трубочка откачивает, допустим, нефть, а вторая закачивает воду.

Посидите еще какое-то время, медитируя, пока не достигнете спокойного и расслабленного состояния. Нужно получить внутреннее состояние «свечки горят, ну горят и горят» вместо: «ой, что-то сейчас будет, сработает или нет?»

Свечи должны догореть до конца.

После окончания ритуала карты можно вернуть в колоду и пользоваться ей, как и прежде. По моему опыту, колоды от магической работы становятся только «сильнее».

Если вы не уверены, то можете специально для магической работы с Таро завести клон любимой колоды.

ТБ: Большой, прямо таки огромный соблазн может вызвать желание вмешаться в жизнь других людей. «Ой, что-то он на меня не так смотрит, давайте подкрутим здесь и здесь». Помимо отката, который вы гарантированно получите в этом случае, вы затратите на изменение другого человека несравнимо больше сил, чем на изменение себя (вам же придется преодолевать его внутренние защиты и влезать в его жизнь).

Шкурка такой выделки не стоит. В общем, мое дело предупредить.

Да, этот ритуал можно провести вместе с другим человеком с его согласия. Объяснив все условия и убедившись, что он понял. Осознал и принял на себя ответственность, а не «ну я не знаю, ты решай…» Иначе и ему будет не очень хорошо, и вы опять же, все шишки получите именно на свою голову, а не на чью другую.

Источник

Метки:  

Если Вы решили обратиться к тарологу...

Среда, 25 Августа 2010 г. 19:10 + в цитатник
Помните, то это вы пришли к тарологу. Сами, своими ногами. Позвонили, договорились о встрече и пришли. Пришли из любопытства ли, в надежде ли на чудо, но… никто вас не заставлял этого делать. Значит, как минимум, у вас есть вопрос, требующий ответа. Есть область жизни, в которой нужно прояснить ситуацию.

Не ждите, что таролог за вас решит, что вы с ним сейчас будете разбирать. Тарологу все равно. Да, можно посмотреть вашу текущую жизненную ситуацию. И увидеть проблемы, которые видеть не хотелось бы. Положа руку на сердце, оно вам надо?

Чтобы понятнее было, представьте, что пришли к врачу. Пришли, сели, а на вопрос, что вас беспокоит, молчите. «Он же врач, пускай сам разбирается, что со мной».

Врач, конечно, разберется. И пропишет рецепт. И назначит процедуры. Но только не жалуйтесь потом, что это совсем не то, что вы хотели.

Если у вас по жизни вопросов нет, вы считаете, что все хорошо, а к тарологу вы идете с настроем посмотреть «работает или нет», почитайте лучше гороскоп в газете. Польза для вас будет примерно такая же, а времени (и денег) потратите гораздо меньше.

Если вы пришли за предсказанием и советом – готовьтесь и говорить, и слушать.

Гадание – это живой диалог между вами и Таро, в котором посредником выступает гадатель. Личность того, кто работает с картами, его стиль работы, конечно же, имеет значение. Выбранная для гадания колода также накладывает отпечаток на ответы. Но и вы в роли вопрошающего влияете на происходящее, направляя ход гадания в ту или иную сторону. Каждый раз создается уникальная ситуация, и один сеанс не похож на другой. Помните об этом и не считайте себя болванчиком, который только и должен, что кивать головой на каждую фразу.

Как вы отнесетесь к совету карт – ваше личное дело. Если у вас есть проблема, и вы хотите ее решения, карты дают вам определенный совет. Вы можете следовать ему… или не следовать. В любом случае выбор остается за вами.

Если вам предсказывают какие-либо неудачи или тяжелые жизненные моменты, не опускайте руки, спрашивайте совета о том, что нужно предпринять, чтобы… А вот что это «чтобы» – решайте сами.

Карты не дают совета, который вы не в состоянии выполнить.

Допустим, если вы интересуетесь, что нужно предпринять, чтобы внимание другого человека было направлено на вас, то не надо потом говорить: «Да, но вот такие-то обстоятельства (черты характера, внешности, воспитания) мешают мне предпринять это». В таком случае таролог вправе ответить: «Вам шашечки или ехать?»

Бывает, что совет карт воспринимался вопрошающим с категорически отрицательно. Здесь важно смотреть, что стало причиной такой реакции. Либо внутренние блоки и запреты самого вопрошающего, либо, как говорится, не судьба. Тогда стоит посмотреть, почему не складывается и нужно ли это вопрошающему вообще.

Пример: Женщина спрашивает, что нужно делать, чтобы удержать рядом с собой мужчину. Карты советуют ей занять позицию жертвы, заискивать и запастись недюжинным терпением. Понятно, что «овчинка выделки не стоит», проще поискать другого партнера, чем унижать себя ради сомнительного счастья.

Не обращайтесь за предсказанием, если не готовы увидеть ситуацию с другой точки зрения.

Иначе получится классическая ситуация: «Доктор, я к вам посоветоваться, а вы со мной спорите».

Источник

Метки:  

Моделирование ситуации с помощью Таро

Среда, 25 Августа 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Glo_psih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отрывок из книги "ТАРО: ЛЕСТНИЦА МИРОВ. Предсказание и коррекция судьбы"

Методы моделирования. Примеры.
Читать далее...

Метки:  

Ленивые пельмени из лаваша

Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:29 + в цитатник

Рецепты  

А-ля пельмени 
А-ля пельмени
Категория: Блюда из лаваша -> Рулеты из лаваша

Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный.
Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро! Попробуйте. Источник - моя фантазия.

Ингредиенты: лаваш, фарш мясной, батон, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, перец черный, соус томатный, сметана, масло растительное.
Тэги: горячее, второе, обед, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария на скорую руку

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Lady_Rubin
Страницы: 29 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь