-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_mm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 11706
Комментариев: 174
Написано: 11996


Творожно-марципановые пирожные

Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Творожно-марципановые пирожные

4920201_orig_23819_0_xxl (685x457, 56Kb)

http://webspoon.ru/receipt/tvorozhno-marcipanovye-pirozhnye

Ингредиенты к рецепту «Творожно-марципановые пирожные»:

Тесто
Маковая начинка 150 г
Масло сливочное 200 г
Молоко 150 мл
Мука пшеничная 450 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 200 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Начинка
Кокосовая стружка 50 г
Крупа манная 2 ст. л.
Марципан 500 г
Пудинг ванильный (порошок) 2 ст. л.
Сахар 200 г
Сыр сливочный 500 г
Творог 500 г
Яйца куриные 4 шт.
Готовим пирожные
 
 
Итак нам понадобятся такие продукты.
 
 
Смешаем сахар, цедру, масло растопленное, молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и подсыпаем к массе. Добавим к ней готовую маковую начинку.
 
 
Разделим тесто пополам. Одну часть выкладываем на лист 30 на 40см. Ставим в духовку выпекаем 10 минут при 180ºC.
 
 
Марципан раскатаем в пласт, равный размеру нашего листа.
 
 
Делаем сразу начинку. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Желтки смешиваем с творогом, сыром, сахаром. Добавим манку и пудинг. Затем белки взбитые.
 
Достаём корж через 10 минут и выкладываем на него марципан, и выливаем сразу творожную начинку.
 
 
И ещё у нас осталось половина теста. Выкладываем его ложками на начинку.
 
Лопаткой делаем разводы. Ставим запекаться в духовку ещё на 50 минут.
Готовому пирогу даём полностью остыть, посыпаем кокосовой стружкой. Затем нарежем на кусочки и можно украсить фигурками.
 
Рубрики:  Печенье,рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку