-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_mm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 11706
Комментариев: 174
Написано: 11996


Блинный торт с курицей и грибами

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777 Блинный торт с курицей и грибами

483327_237283303070285_841889352_n[1] (428x450, 40Kb)

Блинный торт с курицей и грибами
-------------

Ингредиенты:
Блины готовые - 15 шт
Куриная грудка - 1 шт
Яйца - 2 шт
Творог - 250 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук - 1 шт
Сметана - 6 ст.л
Зелень укропа
Соль
Растительное масло

Нарядный, вкусный и очень сытный блинный торт - отличная холодная закуска на праздничный стол. В основе блюда - блинчики, испеченные любым привычным для вас способом. Главное, чтобы они были тонкими и мягкими.

ПОДГОТОВКА КОМПОНЕНТОВ:

- куриную грудинку отварить и мелко нарезать;

- шампиньоны обжарить с луком в растительном масле;

- варёные яйца раскрошить или натереть;

- творог соединить со сметаной, подсолить по вкусу и растереть до кремообразного состояния.

ФОРМИРОВАНИЕ ТОРТА

На плоском блюде укладываем блинчики, намазанные творожной массой, между которыми поочередно раскладываем грибы, яйца и куриное мясо. И так слой за слоем, пока не получится торт нужной высоты.

Верх и края торта смазать оставшейся творожной массой и густо посыпать зеленью.

Перед подачей на стол блинный торт должен несколько часов постоять при комнатной температуре, чтобы все слои равномерно пропитались.
( из нета )
Рубрики:  Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку