Цитата сообщения Love_777
Блинный торт с курицей и грибами
Блинный торт с курицей и грибами
-------------
Ингредиенты:
Блины готовые - 15 шт
Куриная грудка - 1 шт
Яйца - 2 шт
Творог - 250 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук - 1 шт
Сметана - 6 ст.л
Зелень укропа
Соль
Растительное масло
Нарядный, вкусный и очень сытный блинный торт - отличная холодная закуска на праздничный стол. В основе блюда - блинчики, испеченные любым привычным для вас способом. Главное, чтобы они были тонкими и мягкими.
ПОДГОТОВКА КОМПОНЕНТОВ:
- куриную грудинку отварить и мелко нарезать;
- шампиньоны обжарить с луком в растительном масле;
- варёные яйца раскрошить или натереть;
- творог соединить со сметаной, подсолить по вкусу и растереть до кремообразного состояния.
ФОРМИРОВАНИЕ ТОРТА
На плоском блюде укладываем блинчики, намазанные творожной массой, между которыми поочередно раскладываем грибы, яйца и куриное мясо. И так слой за слоем, пока не получится торт нужной высоты.
Верх и края торта смазать оставшейся творожной массой и густо посыпать зеленью.
Перед подачей на стол блинный торт должен несколько часов постоять при комнатной температуре, чтобы все слои равномерно пропитались.
( из нета )