-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Торт без выпечки из печенья OREO с вишнями.

Пятница, 22 Мая 2020 г. 18:32 + в цитатник

 

 

 

 

 



600 г вишни без косточек (свежая или компот)

180 мл воды или сока

100 г сахара

20 г крахмала

500 г творога

250 г маскарпоне

200 г сливок

130 г сахара

10 г ванильного сахара

Тёртая цедра и сок половины лимона

9 листочков желатина

350 г печенья "Орео"

40 г размягчённого масла

вишни и печенье "Орео" для украшения.

......................

Смешать вишни с сахаром, водой, крахмалом. Нагреть 2-3 мин, помешивая до загустения. Переложить в другую посуду и охладить.

Печенье "Орео" полодить в пакет и размельчить скалкой.

Разделить крошки печенья на 2 части. В первую часть добавить размягчённое масло, размешать. Распределить по дну разъёмной формы диаметром 20 см и вдавить. 

Поставить в холодильник на полчаса минимум.

Желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить в стойкую кремообразную массу.

Творог и маскарпоне, сахар и ванильный сахар, тёртую цедру и сок поллимона смешать в однородную массу.

Желатин вытащить из воды, размять и слегка нагреть (не кипятить!) до растворения.

2 стол.ложки творожной массы размешать с тёплым желатином. Осторожно вмешать взбитые сливки.

 

Сборка торта 

Половину творожной массы выложить на холодную основу торта из печенья.

Половину вишнёвого киселя и половину крошек печенья распределить сверху и снова повторить. Творог-вишни- сверху крошки.

 Сверху можно украить вишнями и печеньем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку