Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...
Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ. ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...
Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...
Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...
Банановый тортик - (0)Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...
Торт без выпечки из печенья OREO с вишнями. |
600 г вишни без косточек (свежая или компот)
180 мл воды или сока
100 г сахара
20 г крахмала
500 г творога
250 г маскарпоне
200 г сливок
130 г сахара
10 г ванильного сахара
Тёртая цедра и сок половины лимона
9 листочков желатина
350 г печенья "Орео"
40 г размягчённого масла
вишни и печенье "Орео" для украшения.
......................
Смешать вишни с сахаром, водой, крахмалом. Нагреть 2-3 мин, помешивая до загустения. Переложить в другую посуду и охладить.
Печенье "Орео" полодить в пакет и размельчить скалкой.
Разделить крошки печенья на 2 части. В первую часть добавить размягчённое масло, размешать. Распределить по дну разъёмной формы диаметром 20 см и вдавить.
Поставить в холодильник на полчаса минимум.
Желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить в стойкую кремообразную массу.
Творог и маскарпоне, сахар и ванильный сахар, тёртую цедру и сок поллимона смешать в однородную массу.
Желатин вытащить из воды, размять и слегка нагреть (не кипятить!) до растворения.
2 стол.ложки творожной массы размешать с тёплым желатином. Осторожно вмешать взбитые сливки.
Сборка торта
Половину творожной массы выложить на холодную основу торта из печенья.
Половину вишнёвого киселя и половину крошек печенья распределить сверху и снова повторить. Творог-вишни- сверху крошки.
Сверху можно украить вишнями и печеньем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/**выпечка, торты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |