-Цитатник

Без заголовка - (0)

Главный инструмент, незаменимый в строительстве своей жизни — шило… в собственной попе:)) http:/...

Фото от Анны Вердиной - (0)

Красивые и соблазнительные фотографии с едой от Анны Вердиной Эти удивительные, позитивные и с...

Готовим оригинальные закуски - (0)

Прикольные закуски своими руками.     Оригинально оформленные закуски придают празд...

Sig Nessuno - Еврейский портной - (0)

Автор - А.Я.Розенбаум

Как приготовить голубую яичницу? - (0)

Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.Следуйте инструкциям в кар...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2011
Записей: 1026
Комментариев: 2664
Написано: 5479


Салат "Белая берёза"

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Салат "Белая берёза"

x_f947a415 (700x698, 106Kb)


Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300 г
Яйца вареные – 4шт
Лук репчатый -1 головка
Яблоко зеленое – 1 шт
Сыр – 200г
Майонез

Для украшения:

Маслины
Опята
Петрушка
Помидоры черри

Приготовление:

Куриное отварное филе мелко порезать. Желтки отделить от белков, натереть на терке. Лук мелко порубить (можно на 1-2 минуты залить кипятком, чтоб он стал менее ядреным). Сыр и яблоко натереть на мелкой терке.

Выложить слои салата:

Куриное мясо (в виде прямоугольника). Сеточка майонеза.
Далее желтки. Мелко нарезанный лук. Майонез.
Слой тертого яблока. (В этом слое майонез не нужен).
Тертый сыр. Майонез.
Слой яичного белка.
Украсить «ствол березы» маслинами, петрушкой, опятами и «божьими коровками» из помидор черри. Салат лучше поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь), а затем уже подавать к столу. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку