-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Премьера клипа В.Меладзе и Валерии "НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник



Рубрики:  Это интересно/Клипы

Метки:  

Рахат-лукум цитрусовый

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:57 + в цитатник

Рахат-лукум – рецепт издавна любимого на Востоке сладкого десерта. Приготовить рахат-лукум дома совсем несложно, для этого не понадобятся сложные ингредиенты, а добавление апельсина и ароматического масла придаст десерту приятный цитрусовый вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты,запеканки

Метки:  

Уксус

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:00 + в цитатник

             Первый в истории человечества уксус, скорее всего, получился случайно: какой-нибудь не слишком расторопный винодел оставил под жарким солнцем вино, и оно прокисло. Это могло произойти где угодно – как в Средиземноморье, так и в Грузии. Впрочем, существуют свидетельства 5000-летней давности о том, что уже в Древнем Вавилоне из фиников получали не только вино, но и уксус.


Использовали уксус довольно широко: и в кулинарии, и в медицине - как обеззараживающее средство, и в быту - для возвращения потемневшему металлу первоначальной яркости (кстати, для придания стеклянной посуде кристального блеска в ресторанах используют именно раствор уксуса), в питьевую воду добавляли немного уксуса, чтобы утолить жажду.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Готовим вместе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пошаговый рецепт: "Банановый шифоновый бисквит".

Суббота, 30 Марта 2013 г. 04:11 + в цитатник

Простой рецепт вкусного торта от Анны

Понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вот такая прическа получилась

Суббота, 30 Марта 2013 г. 03:07 + в цитатник
 
Сначала надо разделить волосы на пробор и завязать два хвостика спереди , два на затылке, а на темени волосы временно заколоть. Хвостики заплести в косы, перекрестить их между собой и завязать на темени резинками в хвосты.

 

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Любимые пяточки
Часть 2 - Блеск Ваших волос завораживает
...
Часть 30 - Все, что власть говорит вам о еде – неверно
Часть 31 - Желатиновый крем против морщин в домашних условиях
Часть 32 - Вот такая прическа получилась


Метки:  

Оладьи с манкой для поста тоже подойдут

Суббота, 30 Марта 2013 г. 02:12 + в цитатник

 

Попросили мои домашние на ужин оладушки. Сказано-сделано! 
1364594939_DSC03050 (700x525, 0Kb)/3667058_DSC03050 (700x525, 244Kb)
Для моих оладушек понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги

Метки:  

Летающая Натсуми

Среда, 27 Марта 2013 г. 03:30 + в цитатник

 Несколько лет назад (около двух , судя по ее блогу) Натсуми Хаяши пришла в голову идея полетать. Она поставила фотоаппарат на штатив и на автосъемку. И, когда пришло время, взлетела. Ее, легкую как перышко, как будто подхватил ветер. Настолько невозмутимо и спокойно лицо девушки. Настолько в нем не чувствуются хоть какие-нибудь усилия. Левитация, дамы и господа!




Смотреть далее
Рубрики:  Это интересно/Фото
Мои фотографии и разные другие фото

Метки:  

Цвета и их сочетание

Среда, 20 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Часть.1.

Теория основных цветов иллюстрируется цветовым кругом. Этот круг показывает, как связаны цвета называемые тонами. Цвета на цветовом круге разделятся на основные и вторичные.Сочетание этих цветов характеризуются как смежные или как дополнительные, в зависимости от их положения на цветовой шкале.

Сочетание цветов

Основные цвета – красный, желтый и синий, а оранжевый, зеленый и фиолетовый – дополнительные цвета.

 

Смежные цвета – это цвета, которые находятся рядом на цветовом круге. Например, красный и оранжевый являются смежными.

Дополнительные цвета – это цвета, которые на цветовом круге находятся друг напротив друга. Так, синий цвет является дополнительным для оранжевого цвета.

Нейтральные цвета  - оттенки белого, серого или бежевого цветов. Большинство нейтральных цветов слегка окрашены в другой цвет.

Тон оттенка – определяется количеством белого и черного и выражается величиной светлоты или темноты.

Насыщенность – описывает яркость оттенкаНасыщенные (яркие) оттенкиявляются интенсивными оттенками, которые не разбавлены черным, белым илидополнительным оттенком.

Ненасыщенные (приглушенные) цвета – образуются при разбавлении оттенка черным, белым или дополнительным оттенком.

 

 

 

Композиция на основе одного цвета.

В композиции на основе одного цвета используются различные оттенки одного и того же цвета. Они придают  ощущение покоя.

Композиция на основе смежных цветов.

Композиции на основе смежных цветов создаются с помощью различных оттенков двух или трех цветов, расположенных рядом друг с другом на цветовом круге. Смежные светлые цвета оказывают расслабляющее воздействие 

Композиция на основе дополнительных цветов.

Композиция на основе дополнительных цветов изменяется от ярких и живых до задерживающих внимание и впечатляющих. Эти композиции образуются с помощью вариаций цветов, находящихся напротив друг друга на цветовом круге. Простой способ работы с данной композицией – это выбрать одну группу теплы цветов и другую группу холодных цветов.

 

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн

Метки:  

Пирог Утренняя роса

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог Утренняя роса (604x382, 59Kb)

Ингредиенты.
200 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
150 гр сметаны
3 ст ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст ложки какао
200 гр творога для шариков
3 ст ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 гр сахара для крема
2 ст ложки муки без горки для крема
ванилин для крема

Общее время:1, 5 часа
Время выпечки:45 минут

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

Терракотовый джемпер от Катин Грин

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание, МК/Вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 151 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь