-Метки

НОСКИ бисероплетение блины блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро букеты из конфет варежки вареники воротник вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин вязание для собак десерт дизайн дизайнерские штучки жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканки игрушки изучение языков ирландия кайма канзаши кардиганы квиллинг книги комбинирование вязания и ткани костюмы кофты красота и здоровье куртки лепка майки макияж мк молитвы мыло напитки нейл-арт отделка пальто пасха пельмени перчатки печенье пинетки пироги пирожные платья пледы подушки полезное полезные советы пончо прически программы пуловеры пэчворк разное ремонт рецепты рисование рукоделие румынское кружево салаты свитера своими руками соусы стихи сумки супы тапочки топы торты туники узоры украшение тортов уроки уроки рисования фитнес фото фриформ цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21175





Ольга Никишичева. Платье на весну

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник


Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

платье Мерилин Монро (Marilyn Monroe dress)

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник


Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брюки

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:27 + в цитатник


Рубрики:  Шитье

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Неподписанная симпатия

Среда, 15 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник


Сегодня опять получила неподписанную симпатию.  Прошу дарителя откликнуться. Хочу послать ответную. 





Голубое болеро

Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком/болеро, жилеты

Метки:  

Неизвестному дарителю симпатии!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СИМПАТИЮ НЕИЗВЕСТНОМУ ДАРИТЕЛЮ!!!


1336445850_untitledBD (500x459, 297Kb)

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ДНЕВНИЧКА, А ОБРАТИТЬСЯ ТО НЕ К КОМУ!!!

ОТЗОВИТЕСЬ!!!


Куриные конвертики с гречкой

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:43 + в цитатник
 

Пару слов о рецепте:

очень вкусное и сытное блюдо. Можно и с мясом,и без него. В любом случае не пожалеете, попробовав его.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Рецепты/закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Китти

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:15 + в цитатник

вот мастер класс - пошаговое изготовление http://www.ladycamilla.ru/kitti

Рубрики:  вязание крючком/игрушки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Неизвестному дарителю симпатии

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:41 + в цитатник

Уважаемый неизвестный даритель симпатии!

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!

Отзовитесь, пожалуйста, чтобы ответить Вам взаимностью!

f086cd491e58 (355x600, 158Kb)


Слоеные мешочки-"розочки" с начинкой

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник

Слоеные мешочки-"розочки" с начинкой

Хочу поделиться быстрым вариантом слоеных пирожков...Давно не пекла таких, хотя раньше я делала их в качестве закуски на праздничный стол- они заворачиваются не совсем привычным способом и довольно эффектно выглядят на столе, к тому же очень вкусны...Готовятся очень быстро, и вариантов начинки для них может быть масса-в общем, как всегда простор для фантазии..

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуски
Рецепты/пироги

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельная запеканка с треской и креветками

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:46 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/блюда из рыбы, морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца "малютка"

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник

 

Второе название:

Домашняя мини пицца

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аджарские хачапури

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:02 + в цитатник
Аджарские хачапури
 

Что нужно на 6 порций хачапури по-аджарски:

  • 250 г сыра (сулугуни, адыгейского, имеретинского);
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан молока;
  • 6 яиц;
  • 1/2 пачки (6 г) сухих дрожжей;
  • 2 ч. ложки cахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ч. ложки сливочного масла.

 

Как приготовить хачапури по-аджарски:

1. Просейте муку для насыщения ее кислородом.

2. Всыпьте в муку дрожжи, добавьте сахар и соль.

3. Тщательно все перемешайте.

4. В отдельную емкость налейте 3/4 стакана молока, добавьте растительное масло и подогрейте до 30–40 градусов.

5. Вылейте жидкость в емкость с мукой и замесите мягкое тесто.

6. Вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, не будет липнуть к рукам.

7. Скатайте тесто в шар, положите в чистую сухую емкость, дно которой присыпьте мукой.

8. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место на 30 минут.

9. «Обомните» тесто и оставьте еще на 20 минут.

1 0. Займитесь начинкой: cыр натрите на мелкой терке, добавьте 1/4 стакана молока и перемешайте до однородной массы.

1 1. Готовое тесто разделите на шесть частей. Каждую растяните руками или раскатайте скалкой в прямоугольник.

1 2. Выложите начинку на тесто, отступая от края по 2 см.

1 3. Сложите вместе края теста с коротких сторон и закрутите их жгутом (как фантик у конфеты) .

1 4. Бортики ближе к концу защипните, чтобы хачапури стали похожи на лодочку.

1 5. На противень положите кондитерскую бумагу, смажьте ее растительным маслом.

1 6. Выложите хачапури на подготовленный противень и смажьте взбитым желтком.

1 7. Выпекайте 20 минут при температуре 220–230 градусов.

1 8. Достаньте хачапури и в каждое положите по 1 ч. ложке сливочного масла и целое сырое яйцо.

1 9. Продолжите готовить хачапури в течение 3–4 минут. Масло должно растаять, а яйцо начать запекаться, но до твердого состояния его не доводите.

20. При подаче кусочки теста обламывают с бортиков и обмакивают в начинку.

Рецепт из книги Е.Н. Товкун "Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма", ИД "Питер"

Рубрики:  Рецепты/пироги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина Веллингтон

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:00 + в цитатник
Говядина Веллингтон
 

Что нужно на 6 порций говядины Веллингтон:

  • 20 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (по желанию)
  • 800 г молодой говяжьей вырезки без пленочек
  • 4 листа оттаянного слоеного теста
  • 125 г домашнего печеночного паштета
  • 1 разбитое в миску яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • 8 полосок бекона

Как приготовить говядину Веллингтон:

1. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла со сливочным маслом в сковороде. Пожарьте грибы до готовности, посолив и поперчив их свосем немного и отложите их до полного остывания.

2. Разогрейте предварительно духовку до 220 C.

3. Разогрейте оставшееся оливковое масло на сковороде. Обжарьте немного присоленную и перченную говяжью вырезку со всех сторон до коричневого цвета. Переложите на тарелку, накройте фольгой на 15 минут.

4. Смажьте противень маслом. Раскатайте на противне кусок теста (в этот кусок теста будет обернута вся вырезка). Выложите на все тесто полоски бекона. Сверху бекона выложите грибную смесь. Положите обжаренную говядину посередине теста, обмажьте всю вырезку паштетом. Соедините края теста вместе с беконом и грибами поверх говяжьей вырезки (заверните говядину в тесто). Скрепите все края, смажьте тесто яйцом.

5. Запекайте говядину Веллингтон 20 минут.

Источник

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закрытие петель в технике айшнура

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:29 + в цитатник


Рубрики:  вязание спицами/уроки, МК

Метки:  


Процитировано 7 раз

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 18:52 + в цитатник

Уважаемый неизвестный даритель симпатии!

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!

Отзовитесь, пожалуйста, чтобы ответить Вам взаимностью!

f086cd491e58 (355x600, 158Kb)


Корзинка-игольница из булавок и бусин. Мастер-класс

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:26 + в цитатник

Увидела на просторах инета такую замечательную игольницу и захотелось поделиться с вами

 

Автор: Ирина Лысенко. Для портала Мастера Рукоделия
 

Блог: Грунькина осень

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Ксюша_123
Страницы: 45 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь