Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Африканские маски |
Хороший все-таки материал папье-маше! По моему из него можно сделать все что угодно, а мастер-класс от Марины Михайловны это подтверждает
Смотрите что у нее получилось
Моя вторая маска.
А это первая.
Для тех, кому интересен процесс изготовления маски, прошу внимания.
Метки: рукоделие соленое тесто |
32 потрясающих фона от Insolenza |
© Авторская работа. Автор: Insolenza
Все публикации автора можно найти на allday.ru
Там же можно скачать эти фоны в формате PSD
Размер фонов 3600х2800, формат jpeg
Все фоны кликабельны до оригинального размера
Метки: оформление сайта фоны |
Книга: Практическое руководство. Плед за 7 дней |
Книга: Практическое руководство. Плед за 7 дней
Книга выгрузилась в пост не полностью, полное содержание вы можете просмотреть ЗДЕСЬ >>>>>
Метки: вязание пледы |
Кот, который съел телефон. |
Метки: шитье рукоделие полезности сумки |
Белый пуловер...ажур спицами |
Метки: вязание |
Узоры спицами. Ажурная вязка |
Узоры спицами. Ажурная вязка
Для получения схемы и описания, кликните по картинке.
Метки: вязание узоры |
Укороченные ряды |
Метки: вязание |
Вязание горловины |
Метки: вязание |
Разделители...очень много |
Метки: анимация оформление сайта |
Море разделителей от Монички |
Метки: анимация оформление сайта |
РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ...ОЧЕНЬ МНОГО !!! |
Популярные рецепты бисквита
Популярные рецепты бисквита
Серия сообщений "Торты и выпечка":
Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
Метки: кулинария выпечка |
Куда девать остатки пряжи. Идеи для вязания крючком |
Куда девать остатки пряжи. Идеи для вязания крючком
Источник
Метки: вязание подушки пледы |
Королевская пицца |
Метки: кулинария выпечка |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ" |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ"
400 граммов куриного филе
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
Метки: кулинария мясо |
Пышные дрожжевые оладьи |
Метки: кулинария выпечка |
Необычный способ разделки пирога или хлеба. |
Необычный способ разделки пирога или хлеба.
Метки: кулинария выпечка |
ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая) |
Метки: оформление сайта |
Как сделать край пиццы вкусным |
Как сделать край пиццы вкусным
Метки: кулинария выпечка |
Открытка-яблоко. |
Метки: открытки рукоделие бумага |
Сумка превращается.. |
Метки: шитье сумки |
120 способов и вариантов завязывания шарфов |
Смотрите и читайте также: Завязывание платковКак красиво завязать шарф? Как красиво носить шарфы? Как повязывать шарфы?
Какие существуют способы завязывания шарфов?
120 способов и вариантов завязывания шарфа!
Метки: шитье полезности |
Камни....Каждому из нас нужно выбирать "свои" камни! |
Мир камней буквально окутан легендами, преданиями и мистикой, вера в их силу существовала у человека всегда. По одной из легенд, атланты использовали силу кристаллов, чтобы подключаться к космосу, но когда магические свойства камней стали использовать в корыстных целях, Атлантида была разрушена. А тайные знания, которыми владели атланты, были закодированы в минералах для потомков. И с тех пор мы пытаемся эту тайну разгадать...
С популярностью камней сложно чему сравниться. Ведь они могут не только украшать и радовать наш взор, но и считается, что тот или иной камень обладает определенными свойствами, он может влиять на судьбу, здоровье, энергетику человека. И каждому из нас нужно выбирать "свои" камни, которые будут помогать во многих жизненных ситуациях.
БИРЮЗА
Во все века бирюза считалась и продолжает считаться камнем-талисманом, приносящим ее владельцу познание истины, правды, способность обучаться высшим наукам, особенно постигать духовный мир и совершенствовать себя в этом мире.
Камень усиливает интуицию, предусмотрительность, проницательность. Считается, что бирюза спасает от безвременной, глупой смерти.
Это камень верности, камень любви, способный примирять супругов.
Носимая на шее, бирюза полезна при головных болях, также обладает тонизирующими и укрепляющими свойствами, способствует регенерации тканей, улучшает функции дыхания и кроветворения. Способствует долголетию.
Метки: украшения |
Вкусный заливной пирог с картофелем и рыбной консервой |
Вкусный заливной пирог с картофелем и рыбной консервой
ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
Метки: кулинария выпечка рыба |
Жакет... интересный реглан |
Метки: вязание |
Шаль...с крупным узором ... |
Метки: вязание шаль узор |
Шедевр....Филейные модельки из Журнала мод |
Метки: вязание |
"Холодный фарфор". Усовершенствование оригинального рецепта. |
Руководствовалась я рецептом, найденным здесь. И, не долго думая, решила его опробовать в полевых условиях. Эта статья о том, что из этого вышло.
Итак. Ингредиенты.
-3/4 стакана клея ПВА(покупаем в любых канцтоварах);
-1/2 стакана воды (брала кипяченую);
-1 ч.л. крема (белого цвета, брала увлажняющий);
-1 ч.л. глицерина или вазелина (глицерин купила в аптеке за 2 грн);
-1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук (купила в "АТБ").
Посуда и приспособления.
В оригинальном рецепте берется антипригарная не нужная посуда. Я думаю, это для нас роскошь. Я взяла обычную малюсенькую эмалированную кастрюльку. Лучше если посудина будет широкой. Деревянная лопатка оказалась хуже чем обычная ложка. Ложку сломать при перемешивании труднее. Также, я все делала на водяной бане, чтобы избежать пригорания. Подберите соответствующую посуду для нее, ведь для перемешивания понадобятся усилия, и вам придется удерживать меньшую емкость. Еще нужна подставка под горячее и старенькое, но выстиранное и чистое полотенце. Оно не должно быть ворсистым. Предварительно смочите его холодной водой и отожмите. Также приготовьте какую-то штуку, типа подноса или противня для того чтобы не пачкать стол при перемешивании массы.
Я делала половину всей нормы. А вдруг не получится.
1. Смешиваем жидкие компоненты.
2. Ставим на баню и подогреваем до однородности.
3. Добавляем крахмал.
4. Вымешиваем с усилием, потому что смесь ОЧЕНЬ вязкая. На этом этом этапе рекомендую на время снимать смесь с бани и вымешивать отдельно. Так добиваемся большей однородности.
5. Снимаем с огня при образовании плотного кома вокруг ложки или лопатки.
6. Выкладываем смесь на мокрое полотенце, заворачиваем и вымешиваем через него. Это позволяет не обжечься.
7. Потом вымешиваем на нашей подложке с небольшим количеством крахмала, чтобы руки не прилипали.
Смесь, остывая делается все плотнее и перестает липнуть к рукам. По готовности можно домешивать красители (акриловую или масляную художественную краску). Заворачиваем в пакет и кладем в холодильник или просто прохладное место для хранения. Ждем вдохновения для лепки.
На этом вроде бы и все. Но есть одно "но". О котором, я по правде сказать , подозревала за ранее. Все мы варим, время от времени, самый обычный кисель. Так вот, если не размешать крахмал предварительно с водой , а засыпать его прямо в кипящую жидкость, получим не кисель, а кучу комков заваренного крахмала. Такое же явление наблюдается и здесь. В нашем "холодном фарфоре" явно наблюдаются комки. Я решила устранить сие упущение рецепта и тут же опробовала свой вариант.
1. Смешиваем жидкие компоненты.
2. Всыпаем весь крахмал. Размешиваем до однородности и процеживаем.
3. Ставим на баню и подогреваем постоянно помешивая.
4. При помешивании ложка начинает как бы цепляться за дно. Наш крахмал начинает завариваться в местах наибольшей температуры. Все равно все время мешаем и как бы собираем на ложку то что загустело. Можно снимать если видите, что не поспеваете и вымешивать не на бане. А потом опять прогревать. Так делаем, пока вся смесь не превратится в комок на вашей ложке.
5. Выкладываем смесь на мокрое полотенце, заворачиваем и вымешиваем через него. Это позволяет не обжечься.
6. Потом вымешиваем на нашей подложке с небольшим колличеством крахмала, чтобы руки не прилипали.
А вот первая моя проба лепки из "холодного фарфора" собственного изготовления.
А вот что можно делать из этого материала. Все эти изделия почти полностью из этого чудесного материала. Все фото из журнала "Porcelana fria"
http://kharkov-hobby.ucoz.ua/
Запрещено копирование и использование материала в печатных изданиях!
Запрещено любое другое использование материала.
Ваша Незабудка :)
Серия сообщений "ПЛАСТИКА":пластикаЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - рекомендации
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 13 - Ростения из полимерной глины
Часть 14 - пластик
Часть 15 - Холодный фарфор
Метки: рукоделие соленое тесто |
Построение выкройки в натуральную величину |
Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Мягкий шитый коврик
Часть 2 - Летние платья
...
Часть 19 - как сшить бюстгальтер
Часть 20 - 150 выкроек-скачать
Часть 21 - Построение выкройки в натуральную величину
Часть 22 - вязание переда крючком
Часть 23 - как связать спинку крючком
Часть 24 - Бесплатные выкройки
Часть 25 - Выкройка ночной рубашки
Часть 26 - Основные уроки по составлению выкроек для вязания
Метки: шитье полезности |
Пирог «Ленивая капустница» |
Метки: кулинария выпечка |
Кутабы. |
Кутабы.
Взяла у xxmilaxx,
Описание: Кутабы делала много раз, но только с зеленью, а мне так хотелось добавить еще и брынзу, да не простую, а греческую мягкую "Фетаки", тем более, что такого рецепта я в сети не нашла.
Получилось потрясающе вкусно!!! Попробуйте!
Метки: кулинария выпечка |
Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. |
Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада.
Потрясающе вкусный шоколадный торт в сочетании двух кремов из молочного и белого шоколада
За рецепт огромное спасибо Юле sweetlady
Метки: кулинария выпечка |
Коллекция рецептов для микроволновой печи |
Коллекция рецептов для микроволновой печи
Рецепты супов для микроволновой печи
Блюда для микроволновых печей с грилем
Метки: кулинария |
Интересная идея для ШАРФИКА |
Метки: вязание |
Маффины со сгущенкой |
|
Газетное: Сундук. МК с Осинки |
Газетное: Сундук. МК с Осинки
Осинка в очередной раз порадовала. Какие же талантливые и трудолюбивые люди там живут.
Искала
я в сети, все, что касается обустройства рабочего места рукодельницы, и наткнулась на такое фото.
Знакомтесь. Его величество Сундук.
Внизу он без дна, там прячется швейная машинка, а верхняя часть просто Сундук.
Метки: рукоделие бумага |
Шаль узором из пышных столбиков |
Метки: вязание шаль узор |
Сердечко в технике оригами |
Для всех, кто освоил производство магических звездочек, и хочет внести что-то новое в эту идею, предлагаю сделать вместо звездочек вот такие объемные сердечки:
Да! И использовать их по-другому!
Фото и урок от l0ttie
Для чего они?
1 на полосочках, из которых вы будете складывать сердечки заранее пишем
- признания в любви
- или комплименты любимому человеку
- или пожелания на каждый день
2 сложить в стеклянную баночку
3 и подарить как "витаминки для сердца", которые нужно принимать (то есть разворачивать и читать то, что написано внутри) каждый день с утра (!)
Метки: рукоделие бумага |
Как сшить игольницу-звезду |
Метки: шитье рукоделие подушки |
Сердечки-валентинки. МК |
Метки: рукоделие бумага декупаж |
Как вставлять РАМКУ в свой пост на Лиру |
Как вставлять РАМКУ в свой пост на Лиру.
Этот пост делаю по просьбам моих ПЧитателей,
которые ещё только открыли свои дневники на Лиру.
И хотят сделать свой дневник более красивым.
С чего мы начинаем?
Самое первое надо выбрать рамочку которую вы хотите вставить к себе в пост.
Например вот такую.Копируем код РАМКИ.
Делаем так:Нажали на левую кнопку мыши и начинаем выделять всё что вы
видите в окошке потихоньку опуская мышку вниз.Пока код не перестанет крутиться.
Выделили всё.
Теперь правой кнопкой мыши нажали на выделение.Вылезет окошко с надписями.
Вы вибираете КОПИРОВАТЬ.
Или можно иначе нажмите Ctrl + A-Выделить всё и потом Ctrl + C-Копировать.
Всё вы скопировали код.
Читаем далее...
Метки: оформление сайта |
Роспись бутылки.Мастер-класс. |
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто имеет хотя бы небольшой опыт в работе с витражными красками.
Наверное, у каждого в доме найдется такой нехитрый предмет, как пустая бутылка из-под вина(особенно после очередных прошедших праздников). Как поступит с ней обычный человек? Да, конечно же, выбросит Но у нас, декораторов, так не принято...Всему найдется свое применение, все на пользу - и даже если вещь валялась в дальнем пыльном углу годами, рано или поздно ваши руки до нее доберутся.
Метки: рукоделие |
Потрясный рецепт!!! |
Потрясный рецепт!!!
Спасибо АВТОРУ за рецепт!
Вкусно,
Вот такая колбаса...
Рецепт в картинках...
Метки: кулинария мясо |
Вышитая подушка "Цветы и орнаменты" |
Метки: шитье вышивка рукоделие подушки |
МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ |
МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Пекла кексы по рецепту, а получился экспромт! И очень даже вкусный!
Метки: кулинария выпечка |
Серый жакет ... с интересным рукавом ... |
Метки: вязание |
Куриная ветчина по-домашнему. Что может быть проще? |
Куриная ветчина по-домашнему. Что может быть проще?
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Автор: Миссис Пампкин
Метки: кулинария мясо |
Коты...подушки |
Метки: шитье рукоделие подушки |
Араны |
Метки: вязание |
В хозяйстве лишних куриц не бывает |
Метки: рукоделие шитье |
ПРИХВАТКИ шьём. |
Метки: рукоделие шитье |