Как приготовить слойки с яблоками или яблочным вареньем |
Тесто разморозить, раскатать в пласт разрезать на квадраты.
Если вы используете свежие яблоки, то их необходимо очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Я использовала яблочное варенье. Взбить яйцо и смазать квадратики теста.
В середину каждого квадрата выкладываем либо свежие яблоки и присыпаем их немного сахаром, либо яблочное варенье.
Сворачиваем квадрат пополам.
Аккуратно вилкой прижимаем края слойки.
Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанным подсолнечным маслом. Каждую слойку смазываем взбитым яйцом и прокалываем в каждой по три отверстия для выхода воздуха.
Поставить слойки в предварительно разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки с яблоками или вареньем посыпать сахарной пудрой. Готовится быстро, а результат потрясающий. Очень вкусно и недорого! Приятного аппетита!
http://garmoniyazhizni.ru/garmoniya-vkusa-vyipechk...lokami-ili-yablochnyim-varenem
Серия сообщений "*виды теста, формовка изделий":Часть 1 - РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))
...
Часть 14 - "Домашние хрюшки"
Часть 15 - Блинные булочки
Часть 16 - Как приготовить слойки с яблоками или яблочным вареньем
Часть 17 - Способы разделки теста
Часть 18 - Фигурные рулеты-плетёнки
...
Часть 20 - Домашние булочки "Цветочки"
Часть 21 - Скатерть-самобранка 2-2016 Все о тесте
Часть 22 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |