-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


"Домашние хрюшки"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 2 (640x480, 52Kb)
Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того, сколько Вы задумаете "натворить" этих домашних хрюшек.Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки.Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце,немного прижмите его пальцем,чтобы получилось плоское.Теперь смажем всю поверхность желтком,слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку.Выпекать при температуре 200 C, приблизительно 20 минут, в зависимости от духовки.http://konditer.3dn.ru
1 (640x480, 61Kb)

Серия сообщений "*виды теста, формовка изделий":

Часть 1 - РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))
...
Часть 12 - Сигаретное тесто
Часть 13 - Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)
Часть 14 - "Домашние хрюшки"
Часть 15 - Блинные булочки
Часть 16 - Как приготовить слойки с яблоками или яблочным вареньем
...
Часть 20 - Домашние булочки "Цветочки"
Часть 21 - Скатерть-самобранка 2-2016 Все о тесте
Часть 22 - Конвертики с яблоками из творожного теста

Серия сообщений "*пирожки":
Часть 1 - Треугольнички с мясом
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ ЧЕБУРЕЧНОГО ТЕСТА
Часть 3 - Сосиска в тесте на новый лад
Часть 4 - "Домашние хрюшки"
Часть 5 - Чебуреки хрустящие "Без усилий"


Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку