Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские» |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
Остудить и соединить с тертым сыром: | |
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
Свернуть «голубцом»: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
Перенести на бумажные салфетки: | |
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-gribami-i-syrom-eliseevskie
Серия сообщений "*мясо": Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
Часть 2 - Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
Часть 3 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 4 - Треугольные котлетки
...
Часть 24 - Мясные шарики с грибами
Часть 25 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 26 - Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |