Мясо по-купечески (с грибами)
|
|
Вторник, 09 Сентября 2014 г. 04:05
+ в цитатник

Мясо по-купечески (с грибами)
Продукты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр, (можно свежие)
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
*Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. *Добавляем соль и специи
*Снимаем с помидор шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо
*Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами .
*Далее выкладываем грибы, можно предварительно не размораживать.
*Поливаем майонезом, солим
*Посыпаем оставшимся сыром.
*Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
мясо
запеканка
Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-