Пятница, 22 Марта 2013 г. 12:20
+ в цитатник

Яблочный пирог с крошкой
Продукты:
Тесто:
-1 -1/2 ч. л. муки,
-2- 1/2 ч. л. разрыхлителя,
-1/3 ч. л. сахара,
-1/2 ч. л. соли,
-1/2 ч. л. корицы,
-1 яйцо,
-1/2 ч. л. молока,
-60 г сливочного масла (растопить),
-яблоки (в очищенном и порезанном виде - 200 г)
Для крошки:
-1/2 ч. л. сахара,
-1/4 ч. л. муки,
-1/2 ч. л. корицы,
-60 г сливочного масла (растопить)
Приготовление:
*Духовку разогреть до 200 градусов С.
*Форму смазать маслом.
*Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.
*Яйцо немного взбить,
*Добавить молоко и масло, хорошо размешать
*Добавить муку. (взбить миксером)
*Добавить яблоки, хорошо перемешать.
*Выложить тесто в форму.
*Смешать все ингредиенты для крошки,
*Посыпать крошкой верх теста.
Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
greenmama.ru
Метки:
рецепты
выпечка
пирог
Процитировано 41 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-