-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45716
Написано: 74613


Торт - *Сливочные облака*

Суббота, 19 Января 2013 г. 09:02 + в цитатник
торт (450x291, 51Kb)
Продукты:
Для теста:
-Мука - 100г
-Крахмал - 50г
-Яйцо - 3шт
-Сахар - 120г
-Ванилин - 1 пакетик
-Какао - 2 ст. ложки
-Разрыхлитель - 2 ч. ложки

Для крема:
-Персики консервированные - 1 банка
-Йогурт сливочный - 150г
-Сливки 33% - 400-500г
-Сахар - 70г
-Желатин - 20г (2 стол.ложки)

Приготовление:
*Яйца взбить с сахаром.
*Добавить разрыхлитель и ванилин - взбить.
*Добавить муку, крахмал, какао. Перемешать.
*Выложить тесто в разъемную форму, смазанную раст. маслом.
*Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 - 40 минут.
*Остывший корж разрезать пополам.
*Пропитать сиропом от персиков

Приготовим крем:
*Желатин замочить в 100-150 г холодной воды на 40 мин. Затем немного нагреть до растворения желатина. Остудить

*Соединить охлажденный йогурт со сливками.
*Взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар
и теплый желатин до устойчивых пиков.
*Сироп с персиков хорошо слить.

*На нижний корж поставить бортик от разъемной формы.
*Выложить половину крема.
*Затем - персики.
*Сверху выложить остатки крема.
*Форму осторожно убрать.

*Верх торта покрыть глазурью. Для этого растопить на водяной бане шоколад со сливками.
Приятного аппетита!
kulinariya123.blogspot.com
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

labor_h   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:42 (ссылка)
Шикарный тортик! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Leonidovna   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:29 (ссылка)
Праздник вкуса!
Ответить С цитатой В цитатник
Иксонька   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку