Lady Boutique Series №4845 2019 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...
Без заголовка - (0)Новогодние бесшовные фоны Источник: Привет.ру. Блог Маришки. ...
Цветы из пластиковых пакетов - (0)Цветы из пластиковых пакетов &n...
Morgenmuffel - немецкое выражение, точнее, обозначение - "тот, кто ворчит по утрам". - (0)пока не забыла слово) Morgenmuffel - немецкое выражение, точнее, обозначение - "тот, кто ворчит п...
Без заголовка - (1)СССР
Вафельные шарики |
Источник: http://blogs.mail.ru/list/mioli/6BDD08C9CB7B08B8.html
Нам понадобятся: вафли, какао порошок, сахарная пудра, масло сливочное, орехи, чернослив.
Вафли (300 г) трем на крупной терке. 3 столовых ложки тертых вафель откладываем в отдельную емкость для использования в дальнейшем в качестве "панировки". Добавляем 50-70 г сахарной пудры. Перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки какао. И опять все тщательно перемешиваем. Сливочное масло, 200 г, распускаем на маленьком огне, ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИМ.
Выливаем масло в подготовленную массу. Снова все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Массу отправляем в холодильник на 30 минут.
наших шариков мы используем грецкий и миндальный орехи, чернослив. Можно использовать изюм, курагу... Тут есть возможность каждому проявить свою фантазию, учитывая и свои возможности. Поверьте на слово, что эти шарики вкусны и без всякого "фарша".
мы будем использовать тертые вафли, кокосовую стружку и цветные сахарные шарики. Опять же — возможны варианты. Можно использовать те же орехи, только измельченные. Берем небольшое количество охлажденной вафельной массы, вкладываем выбранную начинку. При использовании чернослива можно внутрь чернослива вложить еще и орешек. Формируем шарик. Сформированный шарик обкатываем
в "панировке". Готовые шарики перед подачей помещаем в холодильник минут на 30мин.
ИсточникРубрики: | КУЛИНАРНОЕ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |