-Видео

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Альбом "Let's knit series" NV80065 2009г ...

Без заголовка - (0)

Старые клипы по-новому!!! (пародии)(15 видео) для Вас Natali002

Без заголовка - (0)

AVAтарки анимированные (мои) ч.2 Это цитата сообщения R-Oksana Оригинальное сообщениеAVAтарки ани...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konf

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2017
Записей: 61
Комментариев: 19
Написано: 92




Богинями мы были и остались
Сводя с ума изгибом наших тел
Пусть плачут те - кому мы не достались
Пусть сдохнут те - кто нас не захотел...

Быстрый ужин с форелью всего за 30 минут !!!

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:07 + в цитатник
https://youtu.be/8vliTbVsQR8

Нежное филе форельки с имбирем, рассыпчатый рис и стручковая фасоль в кунжуте сделает Ваш ужин восхитительным !!! А на следующий день Вы обязательно будете вспоминать его с легким сожалением того, что порция могла бы быть и побольше !!! )))
Мы в контактах: https://vk.com/pingvicook


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Верните до 10,5% с покупок на АлиЭкспрессе

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 12:40 + в цитатник
got.by/1fgcub

Промо код epnbest2017  - спешите, срок действия промокода ограничен!



1.
joinusnow (600x323, 209Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучшее средство для очистки металлических поверхностей

Суббота, 06 Мая 2017 г. 12:27 + в цитатник
ali.pub/1f74bj Хозяюшки, этот товар я нашла специально для Вас!
Не заменимый помощник на кухне!
Супер-карандаш (очиститель) для любой металлической поверхности!

1.
rWXp--0M27s (537x240, 92Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт приготовления очень вкусного амлета

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 00:50 + в цитатник
https://youtu.be/N_eEuEr1Ybg По ссылке можете подробно просмотреть видео приготовления омлета.


Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока.
На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска мясо, ветчина, сосиски, зелень, грибочки..
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.
Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.
Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.
Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.
Запекайте омлет пока не зарумянится.
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
Мне очень нравится пористая структура омлета, и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!
Приятного аппетита!
20170428_152149 (700x597, 133Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Konf
Страницы: [1] Календарь