-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Овсяное печенье в домашних условиях

Понедельник, 12 Января 2015 г. 23:30 + в цитатник

Рецептов овсяного печенья существует очень много. Пожалуй, это одно из самых вкусных печений, его любят практически все. Овсяное печенье, приготовленное по этому рецепту, в домашних условиях получается хрустящее снаружи и мягкое внутри, ароматное, так и тает во рту.

Для приготовления овсяного печенья в домашних условиях понадобится:
60 г сливочного масла комнатной температуры;
½ чашки* коричневого сахара;
1 яйцо;
¾ чашки муки;
¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления;
¼ ч. л. соли;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотой корицы.
*чашка = 240 мл

 

Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и специи.

Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и специи.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошенько взбить.

 Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошенько взбить.

В получившуюся яично-масляную массу вмешать мучную смесь. Замесить мягкое вязкое тесто для печенья.

В получившуюся яично-масляную массу вмешать мучную смесь. Замесить мягкое вязкое тесто.


Противень застелить бумагой. Из теста мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень на расстоянии, печь овсяное печенье около 12-15 минут при 190 градусах.

Противень застелить бумагой. Из теста мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень на расстоянии, печь овсяное печенье около 12-15 минут при 190 градусах.

Ароматное овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях, готово.

Овсяное печенье в домашних условиях

Приятного аппетита!

автор фото и рецепта: Наташа Имшенецкая

источник

Рубрики:  кулинария/печенье
Метки: