-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!

Если вы заботитесь о своей фигуре, то котлеты из овсянки с грибами - это отличный завтрак для вас! Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что вы едите не мясо.

В общем, тест на котлетки прошел на ура.

img7851m (640x427, 146Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

100 гр овсянки
150 гр отваренных грибов
1 головка лука
1 зуб чеснока
1 яйцо
1 ст. л. муки (с небольшой горкой)
1 ч. л. без горки орегано
соль,перец

Для соуса:
200 гр грибного бульона
100 гр сметаны
20 гр сливочного масла
0,5 ст.л. муки
1 головка лука
соль,перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Овсянку заливаем кипятком,накрываем тарелкой и даем настояться,набухнуть около получаса.
Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером,но не в кашу.
Далее все просто.Сливаем лишнюю воду с овсянки,добавляем грибы,яйцо,муку,измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок,орегано,соль,перец и перемешать. Отставить в сторону


Делаем соус.
Режем кубиками лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.Присыпаем сверху мукой,размешиваем и всё время перемешивая добавляем немного бульона,постепенно вливая весь.Доводим до кипения,солим перчим,вливаем сметану и через минуту выключаем.Соус готов.

На растительном масле начинаем жарить наши котлетки.Выкладываем большую столовую ложку,слегка придаем форму,уменьшаем огонь до средне-малого и обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом.

img7828id (700x467, 202Kb)
источник

Как правильно заправить кондиционер? Наверное, подобный вопрос задают себе многие владельцы современных систем кондиционирования воздуха. Для того, чтобы заправить кондиционер необходимо убедиться в том, что он нуждается в дозаправке. Имеется несколько основных признаков, которые указывают на то, что система кондиционирования воздуха нуждается в заправке хладагентом. Да, и не забывайте - заправка кондиционера фреоном является сложным и очень ответственным процессом.
Рубрики:  кулинария/овощные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку