Без заголовка |

Карторфель сырой-3 шт. средние, яйца-2 шт, помидоры-2 шт., ветчина ( или колбаса) - 200 гр., майонез, сыр, мука-2 ст.л., перец сладкий.
|
Без заголовка |


Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Блюда с фаршем
Часть 2 - Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки.
Часть 3 - Картофель "Фаберже"
Часть 4 - Тефтели в картофельных корзинках!
|
Без заголовка |
Стало прохладнее на улице.Можно и духовку включить.Сегодня в меню сочни.
70 гр.сахара
60 гр.маргарина
3 стол.ложки сметаны
ванилин
1 ч.ложка разрыхлителя
1 большое яйцо
1,5-1,8 стак.муки.
Начинка
250 гр.творога
1 стол.ложка сахара
1 стол.ложка сметаны
1,5 стол.ложки манки
ванилин,щепотка соли
Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингридиенты.Перемешать.
В конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.
Начинка: все хорошо перемешать.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.Вырезаем стаканом кружочки.Кладем на один край творог и складываем кружок пополам.
Протвень не смазываем!.Перед выпечкой смазываем яйцом.Пекутся очень быстро минут 10-15 при темпер.200 градусов.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Этот рецепт один из многих рецептов икры,которую я готовлю.Изюминкой здесь является аджика,с ней выходит очень пикантно.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.

Рецепт
|
Без заголовка |

Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |

Кто, когда и почему дал такое «непечатное» название этим вкусняшкам лично для меня остается загадкой. Готовил их весь двор. Вот только моя тетка, научившая меня этому рецепту и поглощавшая их в огромном количестве, часто приговаривала: «Вот мерзавцы, невозможно остановиться!» И я с ней согласна...
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как приготовить американские бургеры - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 4 - 05.07.2012
|
|
Без заголовка |

|
Рисовые зразы с рыбой по-тайски |
Рисовые зразы с рыбой по-тайски

Рыба прекрасно сочетается с рисом. Блюдо несложное в приготовлении, красивое и вкусное.
Нам потребуется:
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
...
Часть 5 - Нежная рыбка под воздушным омлетом
Часть 6 - Рыба в картофельной корочке
Часть 7 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 8 - Рулет из скумбрии
Часть 9 - Рыба, запеченная с сыром
...
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
Серия сообщений "блюда из круп":
Часть 1 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 2 - Шпаргалка по кашам
Часть 3 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
...
Часть 5 - Простая паэлья
Часть 6 - РИЗОТТО
Часть 7 - Приелась обычная овсянка? 3 уникальных блюда из овсянки! – Все буде добре. Выпуск 714 от 01.12.15
|
|
Курочка запечённая в фольге с овощами. |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 28 июля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куроежкам посвящается!!=)Рецепты с курицей
Часть 2 - Курочка запечённая в фольге с овощами.
Часть 3 - Ножки в слоеном тесте
Часть 4 - Курица с чесноком и лимоном
...
Часть 29 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 30 - Фрикасе из курицы
Часть 31 - Как приготовить нежное чахохбили - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 363 - 26.03.14
|
|
Без заголовка |
Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Зимой грибная солянка идет на выручку во время поста как низкокалорийная и легкая закуска. Солянка настолько универсальна, что применяется практически повсеместно: в суп, рагу, салат и др. Рецепт солянки состоит не только из грибов, в него могут входить разные овощи по осеннему сезону: капуста, баклажаны, помидоры, кабачки и т.д. Грибы для солянки можно брать опята, белые, шампиньоны, подосиновики и др. Практически все те, которые более или менее остаются твердыми после приготовления.
Рецепт солянки на зиму попался мне на глаза давно, но не очень хотелось задействовать шампиньоны под эту заготовку, а дождаться запашистых белых грибочков. Если у Вас после засолки груздей осталась «некондиция», то есть очень большие или поломанные грибы, то используйте их в солянку, порезав на кусочки. Маленькие грибки-кнопки кладите целиком, выйдет оригинально и необычно.

|
|
|
Без заголовка |
Родственники привезли с дачи три огромных кабачка. Что делать с ними я понятия не имела, но к счастью на глаза попался просто потрясающий рецепт и все кабачки ушли на это блюдо, т.к после первого приготовления все съели и на следующий день попросили приготовить еще.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусная запеканка из кабачков. Приготовив её, Вы сделаете вкусный ужин

|
Рыба в картофельной корочке |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
...
Часть 4 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 5 - Нежная рыбка под воздушным омлетом
Часть 6 - Рыба в картофельной корочке
Часть 7 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Часть 8 - Рулет из скумбрии
...
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
|
|
Нежная рыбка под воздушным омлетом |
Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
Часть 3 - рыбные оладьи"Вот это да!"
Часть 4 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 5 - Нежная рыбка под воздушным омлетом
Часть 6 - Рыба в картофельной корочке
Часть 7 - Рисовые зразы с рыбой по-тайски
...
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
|
|
Без заголовка |
4 баклажана,
2 красных сладких перца,
4 зубчика чеснока,
3 небольших луковки,
несколько веточек тимьяна,
красный острый перец,
сок одного лайма (или лимона),
оливковое масло,
морскя соль,
свежемолотый чёрный перец.
|
Без заголовка |
|
Рыбно-овощные котлетки |
Рыбно-овощные котлетки

Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:
Понадобится:
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас
Часть 3 - рыбные оладьи"Вот это да!"
Часть 4 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 5 - Нежная рыбка под воздушным омлетом
Часть 6 - Рыба в картофельной корочке
...
Часть 19 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 21 - Рецепты запекания рыбы
|
Без заголовка |
Совсем недавно,моя подружка дала мне рецептик необычного тортика.Просто,Снежаночка,не могу им не поделиться,так как вкуснятина неописуемая.И делается очень быстро.
|
Без заголовка |
Хочу поделиться вкусным рецептом кисло-сладенького перчика.Зимой до отварной картошечки.
3 кг.перца
Заливка
6 стак.воды
1 стак .уксуса
2 стак.сахара
1,5 стол.ложки соли(с верхом)
Кипятим заливку минут 5,перчик нарезаем на 4-5 частей.Кладем в заливку,кипятим минут 5.Потом накладываем в баночки и стерилизуем минут10.Укутываем.Вот так быстро и вкусно.
Я стерилизовала в аэрогриле,при темпер.210 град.
Приятного аппетита!
(
|
Без заголовка |
1,2 КГ огурцов
Заливка
1 кг.помидор
3 перца
четвертиночка острого перца
1 стол.ложка соли
100 гр.сахара
70 мл.раст.масла
2 стол.ложки уксуса.
Огурчики нарезаем кольцами,если большие полукольцами.Делаем заливку.Все ингриедиенты (кроме огурцов) перекручиваем в мясорубке,я молола в комбайне,прямо в пюрешку.добавляем соль,сахар,раст.масло,(уксус в самом конце).Кипятим минут 20.Добавляем огурчики.Кипятим минут 5.Накладываем в стерил.баночки и укутываем.Я простерилизовала на всякий случай 5-7 минут.Можно положить чесночек.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
По одному килограмму лука,моркови,перца,2 кг.помидор.
1 стак.сырого риса,отварить до полуготовности.
лаврушка,перец горошком,соль по вкусу.
150 мл.раст масла
Рис отвариваем,овощи мелко нарезаем.После того как масло растительное нагреется, кладем морковь натертую на крупной терке.Через 15 минут лук,через 15 минут перец,Потом помидоры и наконец рис и специи.Кипятим минут 15 и кипящим накладываем в стерилиз.баночки.Укутываем.Ни разу банки не вздулись.
Можно вместо риса положить гречку,перловку,фасоль.У меня баночка справа с гречкой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|