-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486





Компьютерные хитрости

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:15 + в цитатник

Лаймовый желейный торт

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:15 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

5 тортов без выпечки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:14 + в цитатник
 
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности – 500 г сливочное масло – 180 г песочное печенье – 400 г желатин –30 г сахарный песок – 1 стакан виноград – 500-700 г грецкие орехи – для украшения Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной бане. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
 
2.Птичье молоко без выпечки Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
 
3. Вишневый торт (без выпечки) Вишневый торт (без выпечки) Ингредиенты: 150 г бисквитного печенья 125 г сливочного масла 300 г творожного сыра 150 г натурального йогурта 100 г сливок (11%) 2 cт.л. лимонного сока 1 п. желатина (10 г) 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) ванилин вишневое желе свежая вишня. Приготовление: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
 
4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами): 250 г бисквитного печенья 200 г горького шоколада 100 г сливочного масла 1/2 ст вареной сгущёнки 1/2 ст сливок 38% Для мусса с сгущённым молоком: 2 уп сливок 38%(500 мл) 1 пачка ванильного пудинга(80 г) 2 ст.л вареной сгущёнки Глазурь: 150 г горького шоколада 150 мл сливок 38% 50 г сливочного масла Для украшения: вареная сгущёнка Приготовление: Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы. Затем снимаем с огня и даём немного остыть. Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его. Приготовление мусса: В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко. Сборка: Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут. Приготовление глазури: Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса. Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла. Украшение: Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
 
5.Торт «Чёрное и белое» без выпечки Торт «Чёрное и белое» без выпечки Для основы: 200 г песочного печенья типа "Юбилейного" ~150 г сливочного масла 2 ст. л. какао Для крема: 250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг") 200 мл сливок 33-35% 2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала 500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр) 150 г натурального йогурта (НЕ питьевого) 50 г сахара А также: 1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую) 200 мл красного вина 2 ст.л сахара Приготовление: Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса). Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник. Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать. Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась. Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу). Приятного аппетита!!!
 
 
 
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

10 рецептов котлеток и тефтелек

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:11 + в цитатник
 
1.Капустные котлеты Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды. Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
 
2.Тоненькие, воздушные печеночные оладьи станут вашим излюбленным блюдом – это очень вкусно, а готовится просто! Для приготовления печеночных оладьев нам понадобится: • 300 грамм говяжьей печени; • 1 крупная луковица; • 1 яйцо; • зелень укропа и петрушки; • 1,5 столовых ложки муки; • соль и перец по вкусу. Рецепт печеночных оладьев: Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать. Луковицу мелко режем, зелень рубим. Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем. Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши! Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом.
 
3. Пышные, и очень сочные. 2 стакана мясного фарша 1 стакан мелко рубленой капусты 2 моркови 2 луковицы 6 столовых ложек манной крупы черный молотый перец соль Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец. Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут. Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут.
 
4. вафельные котлеты Ингредиенты: 1,5 кг свинины (можно брать куриное филе, либо смешанный фарш – как вам нравится, мне эти котлетки больше нравятся именно свиные, либо со смешанным фаршем) 1 крупная луковица 3 средние картофелины 2-3 зубчика чеснока Соль, черный перец по вкусу 2-3 яца Растительное масло Вафельные коржики из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлетки получаются очень высокими и тяжелыми, из этого количества мяса у меня вышло штук 12- 13 котлет) Приготовление: Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза Добавить натертые на мелкой терке: сырой картофель, лук,чеснок, поперчить-посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Далее оставить фарш на столе минут на 20-30 А вот теперь можно приступать к приготовлению самих котлеток Берем одну вафельный коржик и выкладываем сверху на него фарш. Можно чайной ложечкой – это будет хорошо наполненная 1 ложечка, а можно как я – просто руками. Накрываем фарш второй вафелькой. Опять выкладываем фарш и накрываем третьей. А вот теперь берем фарш, выкладываем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и обмазываем им бока заготовки (бока можно и не обмазывать). Хорошо обмакиваем нашу котлетку во взбитое яйцо и жарим на предварительно разогретой сковороде на среднем - медленном в огне. В конце котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой. Вафельки набухают и за счет этого котлетки «поднимаются».
 
5. куриные диетические Они низкокалорийные, практически обезжиренные, тем не менее очень сытные. Куриное филе - это весьма некалорийное мясо, но кушать после него хочется вскоре. А наша добавка к котлетам сделает их более энергетически наполненными))) 700гр куриного филе пропускаем через мясорубку или меленько режем. Добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и... нет, не булочку, а 150граммов нежирного сухого творога! Солим-перчим по вкусу, хорошо выбиваем фарш и формируем небольшие котлетки. Лучше запанировать их в сухарях или хлебной крошке, чтобы сок остался внутри. Теперь либо поджаривайте их на тефлоновой сковороде с минимальным количеством масла, либо выкладывайте на фольгу и в духовку под гриль или верхний нагрев до готовности.
 
6. куриные тефтели с овсяными хлопьями Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 1 яйцо; 4 ст.л. горячей воды; 1/2 стакана овсяных хлопьев; по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли; 50 гр. творога; 1 луковица, 2-4 зубчика чеснока. Приготовление: Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С. Приятного аппетита!
 
7. тефтели с фасолью и черносливом Продукты: говядина 700 г капуста 2-3 средних листа (необязательно) фасоль варенная 250 г яйцо 1 шт. лук 2 шт. панировочные сухари 2 ст. л. порошок из сухих грибов 1 ст. л. чернослив 15 шт. растительное масло для жарки бульон или кипяток 250 г соль перец зелень Приготовление: Говядину измельчить в мясорубке вместе с капустой (можно и без капусты, если не любите). Фасоль отварить. За неимением времени, использовала консервированную, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцо (сырым) растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить поперчить , добавить измельченную зелень. Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть. Вылепить тефтели, обвалять в сухарях и слегка обжарить на растительном масле. Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха. На другой сковороде пассеровать лук, добавить порошок из сухих грибов (у меня собственного изготовления), слегка обжарить, посолить, влить бульон, довести до кипения и залить этой подливой тефтели. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Подавать с рисом, посыпав зеленью.
 
8. Тефтели с грибами «Российские» 750 г мясного филе 250 г сала шпик 100 г грибов сушеных 180 г сливочного масла 260 г томатной пасты 1/2 л сметаны 1 головка репчатого лука 2 ст.л. муки 2 ст.л. подсолнечного масла 1/4 лимона петрушка Гарнир: зеленый горошек морковь картофель лавровый лист репчатый лук перец соль Мясо подготовить, перекрутить в мясорубке вместе с салом (через мелкую решетку). Снять цедру с лимона, потереть ее на терке. Поперчить и посолить фарш, влить небольшое количество воды, добавить цедру, перемешать массу и слегка взбить, убрать на 2 часа в холод. Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, дать слегка остыть, добавить сливочное масло, рубленую зелень, подсолить, перемешать. Выложить фарш на деревянную доску, разделить на одинаковые шарики некрупного размера, затем сформовать из них лепешки, в центр уложить приготовленную из грибов начинку, сформовать шарики. Запанировать тефтели в муке, на сковороде обжарить с двух сторон. Выложить тефтели с грибами «Российские» в глубокую сковороду или кастрюлю, полить разведенной томатной пастой или сметаной, приправленной сахаром и перцем, выложить сверху картофель (его нужно заранее нарезать дольками и обжарить), морковь (порезать кружками), горошек, лук (обжаренный), лавровый лист. Тушить все 15 мин, затем подать к столу.
 
9. тефтели со сливочно-луковым соусом Ингредиенты: Фарш говяжий - 500гр. Яйцо - 2шт. Пару луковиц. Сливки - около 100мл. Кусок сухой белой булки. Сливочное масло. Приготовление: Раскрошим на куски булку, зальем молоком и оставим размягчаться. Мелко нарежем одну луковицу и отправим на сковородку, поджариться до золотистого цвета в столовой ложке масла. Затем выложим фарш в миску и добавим к нему поджарившийся лук, размоченную в молоке булку, два желтка от яиц (только желтки, белки придают фаршу некоторую грубость). Добавим соль, черный перец и тщательно вымесим. Насыпем в миску панировочных сухарей и, смазав руки растительным маслом, начнем формировать тефтельки. По размеру они должны получиться примерно с крупный грецкий орех. Сформировали, выкладываем на стол или доску. Далее, распускаем на сковороде сливочное масло, не жадничаем, тефтельки не должны в нем плавать, но и скупиться тоже не стоит. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон, складываем в форму для запекания и отправляем минут на 15 в разогретую до 200С духовку. Пока они запекаются, сделаем соус. Луковицу режем напополам, половинку еще надвое и шинкуем тонкими перьями. На сковороде, где обжаривались тефтельки распускаем еще немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, посыпаем чайной ложкой муки. Как только мука немного поджарится, потихоньку, при постоянном помешивании вливаем подогретые сливки. Солим, перчим и помешивая немного увариваем. Всё. Достаем тефтельки, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, на гарнир к ним прекрасно подходит, например, картофельное пюре 10. котлета по-Киевски Куриное филе без косточки выкладываем на доску или стол, отворачиваем в сторону маленькое филе и делаем под ним небольшой надрез. Отбиваем филе в пласт, затем солим и перчим по вкусу. Нарезаем мелко укроп и петрушку - по несколько веточек. Берём кусок сливочного масла, весом от 100 до 150 грамм, окунаем его в соль, перец, а затем в измельчённую зелень. Выкладываем масло на середину филе и плотно заворачиваем в рулет. Обмакиваем рулет в муку и помещаем на 20 минут в морозилку. В это время взбиваем яйцо, натираем чёрствый хлеб или подготавливаем молотые сухари. Нагреваем в сковороде раст. масло. Масла должно быть много, чтобы котлета хорошо прожарилась! Достаём котлету из морозилки, обмакиваем в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, а затем в сухари. Выкладываем котлету на сковороду и обжариваем до готовности в течение 20 минут на небольшом огне. Во время обжаривания, периодически переворачивайте котлету, чтобы избежать подгорания. Готовую котлету выложите на тарелку, рядом поместите гарнир и подавайте на стол.

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
Часть 14 - Паста карбонара
Часть 15 - Обалденная вкуснятина!
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:08 + в цитатник

Крем для украшения тортов из шприца.

Приемы и техники в украшении тортов Ав. Арина Кляйн Сегодня мы расскажем вам о том, как следует делать крем для украшения тортов из шприца. Рецепты таких лакомств могут включать в себя различные компоненты. Главное, чтобы они хорошо принимали заданную им форму и сохраняли ее после незначительного охлаждения.

крем для украшения тортов из шприца

Украшения из крема: рецепты подробного приготовления Нет ничего вкусней самостоятельно приготовленного торта. Сделанная с любовью и вкусно пахнущая выпечка обязательно станет украшением любого праздничного стола. Но чтобы домашний торт получился действительно красивым, вам следует довольно сильно постараться. Ведь для этого требуется отдельно приготовить крем, а затем правильно нанести его на поверхность сформированного десерта.

Классический масляный крем Наверняка многим хозяйкам известно, как делается классический крем для украшения тортов из шприца. Как правило, он включает в себя следующие компоненты: масло сливочное максимально свежее – около 200 г; сахарная пудра (можно просто мелкий сахар) – 8 больших ложек.

Процесс приготовления масляного крема Масляный крем для украшения торта шприцом делается удивительно быстро и легко. Для начала следует заранее вынуть жир (кулинарный) из холодильника и дождаться его полного размягчения. Далее масло требуется поместить в блендер и сильно взбить (на самой высокой скорости), постепенно добавляя пудру или сахар. В результате описанных действий вы должны получить пышный и воздушный крем для украшения тортов из шприца. Кстати, он подходит и в качестве основы под мастику.

крем для украшения торта шприцом

Если вам требуется получить разноцветный крем, то его следует предварительно разделить на части, а затем смешать с пищевыми красителями. При отсутствии таковых можно воспользоваться шоколадной глазурью, морковным или свекольным соком и т.д.

Делаем белковый крем Белковый крем для украшения тортов из шприца хуже держит свою форму, нежели масляный. Но если постараться, то такой массой можно оригинально украсить боковые части десерта, а также сделать рельефный кантик. Итак, нам необходимо: белки яичные – от 4 крупных яиц; сахар мелкий – полный стакан (можно чуть больше); сок лимона – пару капель.

Подготовка продуктов Белковый крем для торта делается так же просто и легко, как и масляный. Для начала следует аккуратно отделить яичные белки от желтков, а затем на некоторое время поместить их в холодильную камеру. Через ¼ часа продукт необходимо вынуть, выложить в глубокую чашу, предварительную смазанную лимонным соком, и приступить к взбиванию. Осуществлять данную процедуру можно тремя разными способами: венчиком; миксером; блендером.

приемы и техники в украшении тортов

Первый вариант самый надежный. С ручным венчиком вы можете сделать довольно пышную и стойкую белковую массу, которая хорошо будет держать заданную ей форму. Однако главным минусом данного способа является то, что во время взбивания белков требуются большие физические усилия. Что касается миксера и блендера, то с ними тоже можно получить стойкую пену. Хотя для этого вам понадобятся довольно мощные устройства с большим количеством оборотов в минуту.

Способ приготовления После того как яичные белки будут охлаждены, их следует сразу же начать взбивать. Делать это рекомендуется быстро. Периодически к продукту необходимо подсыпать сахарный песок. Причем чем больше его будет, тем пышнее и устойчивей получится крем. Следует особо отметить, что для приготовления белковой массы требуется использовать именно сахарный песок, а не пудру. Ведь последний ингредиент быстро тает и делает крем более жидким, что совсем не подходит для украшения торта.

Шоколадный крем для торта Если вы решили сделать шоколадный торт, то в качестве его украшения хорошо послужит ганаш. Чтобы приготовить такой необычный крем, следует приобрести: сливки жирные – около 500 мл; шоколад горький – 6 плиток (по 90 г); масло сливочное – около 50 г.

украшение торта с помощью кондитерского шприца

Готовим ганаш Чтобы сделать шоколадный крем для украшения домашнего десерта, следует влить жирные сливки в большую миску, а затем сильно их разогреть, но не доводить до кипения. Далее к молочному продукту необходимо выложить поломанный на дольки шоколад и сливочное масло. Нагревать данные компоненты рекомендуется до тех пор, пока они полностью не растают. В завершение получившуюся смесь следует снять с плиты, остудить и поставить в холодильник на 4 часа (лучше на всю ночь). По прошествии указанного времени крем требуется вынуть, выдержать при комнатной температуре около 10 минут, а затем приступить к украшению домашнего десерта.

Приемы и техники в украшении тортов Существует множество приемов и техник, при помощи которых можно украсить любой десерт. Наибольшей популярностью среди современных хозяек пользуется кулинарный шприц. Он очень прост в использовании и не отличается высокой стоимостью. Чтобы применить его для украшения домашнего торта, следует лишь заполнить емкость выбранным кремом (масляным, белковым, шоколадным и т.д.), а затем выдавить на поверхность сформированного лакомства. Если вам требуется получить оригинальный рисунок (например, цветочки, лепесточки и проч.), то можно воспользоваться специальными насадками, которые обычно входят в комплект. Как видите, украшение торта с помощью кондитерского шприца осуществляется довольно легко. Но если вам необходимо покрыть десерт более сложными фигурками, то для этого рекомендуем использовать не крем, а мастику или белковую карамель. Сделать их в домашних условиях легко и просто. Для этого следует лишь строго соблюдать все требования рецепта и обладать творческой фантазией.

украшения из крема рецепты

Подведем итоги Теперь вам известно, какие кремы подходят для того, чтобы красиво оформить домашний торт или пирожные. Если у вас нет в наличии шприца, то вместо него можно воспользоваться обычной офисной бумагой. Из нее следует сделать кулек небольших размеров, а затем отрезать кончик нужной толщины и формы. С таким приспособлением у вас обязательно получатся такие же оригинальные десерты, как и с помощью специального кондитерского шприца.

Серия сообщений "Крем для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 5 простых кремов




Процитировано 1 раз

Десерты с желатином

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:02 + в цитатник
1. Мраморное суфле
Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Сметана 20 % – 500 гр Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт Молоко – 5-6 ст.л. Какао – 5 ст.л. Сахар – 2/3 стакана Желатин – 35-40 гр Приготовление: 1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала. 2. Печенье измельчим не до крошки. 3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. 4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу. 5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье. Третья часть -остается без добавок!!! 6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
 
2. Низкокалорийный десерт
Ингредиенты: -Сметана - 800 гр -Желатин - 20 гр -Сахар - 1 стакан -Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу -Какао порошок - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао. Приятного аппетита!
 
3. Кофейно-молочное желе
Ингредиенты: Молоко - 2 стакана. Сахар - 6 ст.л. Желатин - 60 г. Ванилин - щепотка. Свежемолотый кофе - 1 ст.л. Вода - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде. Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя. Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается. Шаг 4 После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно. Шаг 5 Толщину и порядок слоев выбрать произвольно. Приятного аппетита!
 
4. Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты: взбитые сливки (охлажденные) 230 мл желатин 1 пакетик кипяток 2 стакана малиновое желе (порошок) 180 г молоко 1/2 стакана сахар 1/2 стакана сметана 230 мл Приготовление: Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
 
5. Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты: -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст.л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г. Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
 
6. Сметанное желе с бананами
Ингредиенты: Cметана - 500 гр Cахар - 100 гр Банан - 2 шт. Быстрорастворимый желатин Шоколад - 25 гр Приготовление: 1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. 2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. 3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить. 4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками. Разложить по порционным бокалам или стаканам. 5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания. 6. Шоколад натереть на мелкой терке. 7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом. Приятного аппетита!

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Худеем без диет

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
Часть 10 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Картофельные корзиночки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 14 - Жюльен в картофеле
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Цветная капуста в духовке

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Рецепты из баклажан

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник
 
 
 
 
 

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Пикантные соусы

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник

Рецепты пикантных и галантных соусов всегда должны быть в ассортименте любой хозяйки. Уникальная подборка самых вкусных и простых в приготовлении соусов! И не забудьте пoделиться с друзьями.

1. Сoус «Татарский»

200 гр. майoнеза, 1 ст.л. тертoгo хрена, 2 маринoванных oгурца, средняя лукoвица, мелкo нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и пoдавайте oхлажденным в oтдельнoй специальнoй пoсуде.

 

2. Сoус «Андалузский»

200 гр. майoнеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. кoньяка, мелкo нарезанная лукoвица, сoк лимoна и красный мoлoтый перец. Oстрoту за счет краснoгo перца мoжнo регулирoвать пo вкусу.

 

 

3. Сoус «Грибнoй»

400 гр. oтварных шампиньoнoв (мелкo нарезать), 4 ст.л. тертoгo хрена, 100 гр. майoнеза, 100 гр. сметаны, сoль, перец. Егo пoлучается дoвoльнo мнoгo, мoжнo делать меньше, смoтря какая кoмпания сoбирается за стoлoм!

 

4. Сoус «Тoматный»

200 гр. тoматнoгo кетчупа, 2 ст.л. растительнoгo масла, 2 зубoчка чеснoка( измельчить), зелень петрушки, сoль и перец.

 

5. Сoус «Oливкoвый»

200 гр. майoнеза, 100 гр. измельченных oливoк без кoстoчек, 2 зубка измельченнoгo чеснoка, 1 ст.л. лимoннoгo сoка, сoль, перец.

 

6. Сoус «Свекoльный»

100 гр. сметаны, небoльшая oтварная свекла, натертая на мелкoй терке, 100 гр. майoнеза, oдна мелкo нарезанная лукoвица, 2 ст.л. хрена, маринoванный oгурец (нарезанный мелкими кубиками).

 

7. Сoус «Нежный»

200 гр. майoнеза, 100 гр. тертoгo твердoгo сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укрoп, сoль, перец.

 

8. Сoус «Дoступный»

2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснoка, щепoтка краснoгo перца, щепoтка чёр. перца, пучoк зелени кинзы или укрoп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).

Все смешать, зелень измельчить, чеснoк раздавить через пресс.

 

9. Сoус «Чеснoчный»

2 яйца, 2 стoлoвые лoжки сoли, чеснoк (пo вкусу), чёрный и красный перец (пo вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сoк лимoна или немнoгo уксуса, 1/3 ст. кефира.

Взбить все ингредиенты в блендере дo oднoрoднoй массы и влить oчень тoнкoй струйкoй растительнoе маслo. Дoбавить сoк лимoна (пo желанию). Сoус хранить в хoлoдильнике, перед пoдачей заправить сoус кефирoм хoрoшo смешав.

 

10. Сoус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснoка, 1 ст.л. уксуса.

Все сoединить и тщательнo перемешать - сoус гoтoв. Хранить сoус в хoлoдильнике.

 

11. Сoус «Гoрчичнo-медoвый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майoнеза, 2 ст.л. гoрчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснoка, 1 ч.л. сoк лимoна, 1 ст.л масла oливкoвoе, перец белый.

Все кoмпoненты смешать дo густoй oднoрoднoй массы.

 

12. Сoус «Турецкий» (oстрый)

2 лукoвицы, 1 ст.л. тoматнoй пасты или 1/2 ст. тoмата рубленнoгo, 2 ст.л. oлив. масла, сoль, красный и черный перец, 1 ч.л. кoриандра мoлoтoгo, зелень кинзы, укрoпа, 1 ч.л. сoка лимoна или уксуса (пo вкусу), 1 сладкий перец (красный).

Измельчить в блендере дo мелкoй крoшки все ингредиенты и пoлученную массу залить в сoусник, заправив специями пo вкусу.

 

13. Чеснoчный сoус «Муждей»

Берём гoлoвку чеснoка, пoчистим егo и разoтрём. Растёртый чеснoк развoдим в пoлoвине стакана вoды, мoжнo взять, если есть пoд рукoй мяснoй бульoн, нo этo неoбязательнo, дoбавляем уксус и сoль пo вкусу. Если сoус немнoгo настoится, тo будет ещё кoлoритнее. В некoтoрых рецептах пригoтoвления этoгo вкуснoгo сoуса предлагается дoбавлять чёрный мoлoтый или красный перец, мoжнo oбoйтись без негo, и дoбавить мoжнo растительнoе маслo. Выбoр за вами. Всё. Мoжнo пoдавать к рыбным и мясным блюдам.

 

14. Южнo-французский чеснoчный сoус Айoли

Растираем, а прoще гoвoря, давим, 4 дoльки бoльшие чеснoка, дoбавляем аккуратнo 1 желтoк, стакан растительнoгo масла и oпять растираем, дoбавляем чайную лoжку кипячёнoй хoлoднoй вoды, пo вкусу сoк лимoна дoбавить. В результате пoлучается сoус пo кoнсистенции майoнезнoй. Мoжнo пoдавать к oвoщнoму салату, к рыбе, к мясу.

 

15. Сoус «Эсэсэрушка»

Дoстаём плавленый сырoк «Дружба» из хoлoдильника, трём на тёрке мелкoй, давим пару дoлек чеснoк и заправляем майoнезoм. В кoнце мoжнo туда пoкрoшить ещё, пoкрoшить. Если к печёнoй картoшке дoбавить этoт сoус - прoстo пальчики oближите.

 

16. Традициoнный сoус с хренoм

Вoзьмём пoлстакана хрена измельченнoгo, таким же кoличествoм бульoна или гoрячей вoды заливаем, дoбавляем яблoкo натёртoе, уксуса стoлoвую лoжку, пoлoвину чайнoй лoжки сахарнoй пудры, и кефира или кислoгo мoлoка 2-3 лoжки. Размешаем, и всё будет, гoтoвo. Следует пoдавать к oвoщам, кoлбасе, к хoлoднoму мясу.

 

17. Майoнез шведский

Нужнo тo всегo: 100 грамм майoнеза салатнoгo, вoзьмём такoе же кoличествo яблoчнoгo джема и дoбавить 5 стoлoвых лoжек тёртoгo хрена, мoжнo дoбавить, если захoчется и бoльше хрена. И дать майoнезу настoяться в хoлoдильнике.

 

18. Сoус пoльский (oчень вкусный рецепт сoуса)

На слабoм oгне распускаем 150 грамм сливoчнoгo масла. Пoка маслo oстывает, берём 4 яйца и рубим, дoбавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимoнным сoкoм заправляем или лимoнную кислoту дoбавляем на кoнчике нoжа. Без этoгo сoуса "судак пo-пoльски" не бывает прoстo, нo и к другoй рыбе сoус oчень пoдхoдит.

 

19. Французский сoус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелкo рубим, натереть на крупнoй тёрке 50 грамм кoрнишoнoв. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами гoрчицы, пoстепеннo вливаем стакан растительнoгo масла, уксуса дoбавляем 30 грамм и перемешиваем. А пoтoм в массу желткoвую дoбавляем oгурцы и белки, сoль и зелень пo вкусу. И сoус гoтoв.

Мoжнo пoдавать к хoлoдным блюдам, нo и хoрoшo идёт этoт сoус к гoрячим рыбным блюдам.

 

20. Индийский крыжoвенный сoус Амла чатни

В индийскoм сoусе нужнo варить крыжoвник, а пoсле дoбавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы пoступим прoще. Ягoды без хвoстикoв стакан, размельчим при пoмoщи блендера, мясoрубки или тoлкушкoй. Дoбавим 3-4 зубчика чеснoка туда, сахар, сoль пo вкусу, 2 стoлoвые лoжки укрoпа. Мoжнo пoступить пo-другoму, пoлoжить грецкие рубленые oрехи вместo укрoпа, 2 стoлoвые лoжки.

 

21. Сoус брусничный с сырoм

100 грамм плавленoгo сыра ставим в тёплoе местo, где oн смoжет размягчиться, дoбавим к нему 50 грамм сметаны кислoй, сахар, сoль пo вкусу, а пoтoм в эту массу дoбавим 100 грамм брусники. Пoдавать мoжнo к птице, мясу.

 

22. Сoус английский мятный (кoтoрый пoдавался у русских царей, пoдавался на тoржественных приёмах).

3 стoлoвые лoжки мяты руби, дoбавляем 2 стoлoвые лoжки сахара, 1 стoлoвую лoжку уксуса и 3-4 лoжки вoды. На два часа oставляем, чтoбы настoялся. И пoтoм пoдаём к рыбным и к мясным блюдам.

Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!


Салат "Кубанский"

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник

Серия сообщений "заготовки для зимовки":
Часть 1 - Салат из капусты с помидорами и болгарским перцем
Часть 2 - Соленые баклажаны фаршированные морковью
...
Часть 4 - 10 рецептов из баклажан
Часть 5 - Бомбовая капустка
Часть 6 - Салат "Кубанский"
Часть 7 - Рецепты из баклажан
Часть 8 - Баклажаны на зиму
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ


Соусы

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:52 + в цитатник

Серия сообщений "майонезы, соусы":
Часть 1 - МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ ОНОГО
Часть 2 - Майонез домашний
...
Часть 7 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Часть 8 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 9 - Соусы
Часть 10 - Пикантные соусы
Часть 11 - Подборка рецептов изумительного майонеза.
Часть 12 - Французские соусы
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПА
Часть 14 - Соусы на любой вкус!!!


10 блюд из баклажан

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей

Творожная запеканка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:51 + в цитатник

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
Часть 25 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 14 - Вкуснейшие сыры домашнего приготовления - 14 рецептов!
Часть 15 - Йогурт в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 26 - 14.08.2012
Часть 16 - Творожная запеканка
Часть 17 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 18 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"


Крем напоминающий пломбир

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:49 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Любимые детсадовские блюда

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:48 + в цитатник
 

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
Часть 14 - Паста карбонара
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
Часть 24 - Оригинальная запеканка на завтрак
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
Часть 13 - Драники, запеченные с куриным фаршем
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен




Процитировано 1 раз

Любимый сметанник

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Торт "Кудряш"

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Скраб для кишечника

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:40 + в цитатник

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
...
Часть 5 - 10 способов борьбы с чувством голода - Все буде добре - Выпуск 12 - 19.07.2012
Часть 6 - Запрещенные продукты при худении - Все буде добре - Выпуск 21 - 06.08.2012
Часть 7 - Скраб для кишечника
Часть 8 - Худеем без диет
Часть 9 - Фитнес салаты для похудения
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571


Напиток от рака

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:39 + в цитатник

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
...
Часть 10 - Против рака
Часть 11 - каждому органу своя еда
Часть 12 - Напиток от рака
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


Картофельные ватрушечки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:39 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Блюда из картофеля
Часть 2 - Картофельные веера с сыром и грибами
...
Часть 8 - Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Часть 9 - Как приготовить жаркое в горшочках - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 1 - 02.07.2012
Часть 10 - Картофельные ватрушечки
Часть 11 - Любимые детсадовские блюда
Часть 12 - Картофельные корзиночки
...
Часть 20 - ЦЕППЕЛИНЫ
Часть 21 - Картофельный пирог
Часть 22 - Жульен


Красивые нарезки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:38 + в цитатник

Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Красивые нарезки


Как лечить дом

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:37 + в цитатник

Серия сообщений "Астрология, эзотерика":
Часть 1 - Профессия написана на вашей ладони
Часть 2 - Денежный гороскоп на 2015 год
...
Часть 5 - Советы
Часть 6 - Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Часть 7 - Как лечить дом
Часть 8 - ОБРЯДЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИСЦЕЛИТЬСЯ
Часть 9 - как сделать четверговую соль
...
Часть 11 - ЗАЩИТИТЬСЯ с ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Часть 12 - ИЕРОГЛИФЫ
Часть 13 - ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ


Зефир

Четверг, 06 Августа 2015 г. 14:35 + в цитатник

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Конфеты Трюфель
...
Часть 14 - Баунти, Твикс, Сникерс и Раффаело
Часть 15 - Вкусный и легкий десерт
Часть 16 - Зефир
Часть 17 - Десерты с желатином
Часть 18 - Рахат Лукум
Часть 19 - Цукаты из арбузных корок
Часть 20 - Как сделать мармелад и зефир - Все буде добре - Выпуск 133 - 18.02.2013


Салаты из пекинской капусты

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:38 + в цитатник
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:37 + в цитатник

Серия сообщений "блюда из мяса и печени":
Часть 1 - Отбивные из фарша
Часть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТИК В БЕКОНЕ С МАКАРОНАМИ.
...
Часть 9 - Как приготовить печеночный мус с клюквой - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012
Часть 10 - 5 блюд из фарша
Часть 11 - ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Часть 12 - Любимые детсадовские блюда
Часть 13 - 10 рецептов котлеток и тефтелек
...
Часть 18 - Буженина
Часть 19 - Мясное кольцо в морковном пальто
Часть 20 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

ПИРОГ С МЯСОМ«Легче не бывает»

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Запеканка из кабачков с сыром

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:33 + в цитатник

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 19 - Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Часть 20 - 10 лучших запеканок
Часть 21 - Запеканка из кабачков с сыром
Часть 22 - Любимые детсадовские блюда
Часть 23 - Творожная запеканка
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/блюда из овощей


Поиск сообщений в killizz
Страницы: 80 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь