Как лечить и укреплять волосы |

Серия сообщений "Волосы":
Часть 1 - Желатиновая маска-шампунь
Часть 2 - Сухой фитошампунь. Секреты изготовления
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Как лечить и укреплять волосы
Часть 25 - Делаем сами фито-шампунь для волос из трав и ржаной муки
Часть 26 - И снова о волосах
...
Часть 36 - Сильные длинные волосы
Часть 37 - Сок алоэ для волос - Все буде добре - Выпуск 119 - 23.01.2013 - Все будет хорошо
Часть 38 - Маска из соли от выпадения волос. Рецепт Лилии Ребрик – Все буде добре. Выпуск 708 от 19.11.15
|
|
Природные ополаскиватели для волос |

|
|
Простые рецепты красоты: оливковое масло |

Серия сообщений "Лицо":
Часть 1 - Чайная косметика
Часть 2 - Эфирные масла в косметике
Часть 3 - Мега-подборка мастер-классов. Фото-видео рецепты домашней косметики
Часть 4 - Простые рецепты красоты: оливковое масло
Часть 5 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 6 - Мой вариант пасты "Ангельская кожа"
...
Часть 15 - Маски и кремы своими руками
Часть 16 - Японский массаж для омоложения лица
Часть 17 - Маска из корицы - Все буде добре - Выпуск 122 - 29.01.2013
|
|
5 лучших рецептов теста для пиццы |

|
Салат с курицей и виноградом |


|
Салат «Ромашковое поле» |


|
Мороженое "Шоколадный блюз с вишней" |


Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
...
Часть 5 - Ванильное мороженое в домашних условиях
Часть 6 - Домашний сыр
Часть 7 - Мороженое "Шоколадный блюз с вишней"
Часть 8 - Творожная пасха (Очень вкусная!!!)))
Часть 9 - Готовим Домашний Сыр Маскарпоне
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
|
Торт "Три встречи" |


|
Торт "Восторг" |


|
Крученики с салом и морковью |


Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 11 - Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо
Часть 12 - Крученики с черносливом
Часть 13 - Крученики с салом и морковью
Часть 14 - Омлет по-французски «Пуляр»омлет Пуляр
Часть 15 - Готовим жульен... 11 рецептов
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
Крученики с черносливом |


Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 10 - Нехитрая, но вкусная закуска.
Часть 11 - Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо
Часть 12 - Крученики с черносливом
Часть 13 - Крученики с салом и морковью
Часть 14 - Омлет по-французски «Пуляр»омлет Пуляр
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
Салат "Новогодний" |

|
"Вечная" закваска для хлебобулочных изделий (бездрожжевой хлеб) |
|
|
Как укрепить зубы |
Как укрепить зубы

Серия сообщений "Зубы, губы":
Часть 1 - Свежесть дыхания и блеск зубов
Часть 2 - Как укрепить зубы
Часть 3 - Отбеливаем зубы дома - Все буде добре - Выпуск 6 - 10.07.2012 - Все будет хорошо
Часть 4 - Обольстительные уста в домашних условиях - Все буде добре - Выпуск 11 - 18.07.2012
|
|
Пирожки-миньон с грибами "Жульен" |

|
Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо |



Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 9 - Закусочка-намазочка по-венгерски
Часть 10 - Нехитрая, но вкусная закуска.
Часть 11 - Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо
Часть 12 - Крученики с черносливом
Часть 13 - Крученики с салом и морковью
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
Любимый шоколадный торт + 3 варианта крема |

|
Нехитрая, но вкусная закуска. |

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 8 - Морковные шарики с сыром
Часть 9 - Закусочка-намазочка по-венгерски
Часть 10 - Нехитрая, но вкусная закуска.
Часть 11 - Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо
Часть 12 - Крученики с черносливом
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
Это не бродилка,а просто кнопочки |
Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - Учимся вкусно готовить.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 6 - Кулинарный стол для моих читателей в честь Дня Рождения блога!
Часть 7 - Рецеты от Самобраночки
Часть 8 - Это не бродилка,а просто кнопочки
Часть 9 - Кулинарная книга Ларисы Рубальской
Часть 10 - Рецепты на каждый день. Апрель
Часть 11 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 12 - Новогодние рецепты!
Часть 13 - Если нет новогоднего настроения - надо его создать!
|
|
Закусочка-намазочка по-венгерски |


Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 7 - Закусочный торт
Часть 8 - Морковные шарики с сыром
Часть 9 - Закусочка-намазочка по-венгерски
Часть 10 - Нехитрая, но вкусная закуска.
Часть 11 - Корзиночки из теста для дерунов или новый взгляд на любимое блюдо
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"
|
|
Лагман. Мастер-класс |

1 Лук, чеснок, морковь и картофель очистить.Перцы, помидоры и сельдерей вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Лук нарезать полукольцами, морковь, сельдерей, картофель и перцы - кубиками, помидоры - дольками, чеснок крупно порубить. Мясо вымыть и нарезать большими кусками.
2 В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь и перец, обжарить 5 мин. Добавить мясо, помидоры и сельдерей.
3 Влить воду так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты, приправить солью, перцем и довести до кипения. Снять пену. Положить картофель и варить на слабом огне 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить чеснок, имбирь и томатную пасту.
4 Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить соль и белок, влить воду. Замесить крутое тесто, придать ему форму колбаски.
5 Смазать тесто оставшимся растительным маслом, оставить на 10 мин.
6 Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем обдать крутым соленым кипятком. Перед подачей разложить лапшу по глубоким тарелкам. Залить бульоном с мясом и овощами, посыпать зеленью.
7 Суп Лагман готов.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 15 - 4 рецепта оригинальных зимних супов
Часть 16 - Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс
Часть 17 - Лагман. Мастер-класс
Часть 18 - Рецепт вкусного рассольника.
Часть 19 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
|
Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс |

1 Заранее замочить фасоль на 2–3 ч. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л свежей воды и варить 1 ч. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Цукини и сельдерей вымыть. Цукини, лук и картофель нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.
2 Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом в кастрюле сливочном масле, 5 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 4 мин. Положить сельдерей, морковь, цукини и картофель. Готовить, помешивая, еще 5 мин.
3 На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с плодов кожицу. Мякоть нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю.
4 Добавить фасоль вместе с отваром и томатную пасту. Довести суп до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Положить в суп горошек, варить еще 3 мин.
5 Капусту и зелень тщательно промыть, капусту тонко нашинковать, зелень измельчить.
6 Положить в кастрюлю пасту, варить 8 мин. Добавить капусту, базилик и петрушку и оставить на огне еще на 4 мин. При подаче разлить суп по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. Можно украсить свежей зеленью.
7 Суп Минестроне с пастой и овощами готов.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 14 - Суп Харчо. Мастер-класс
Часть 15 - 4 рецепта оригинальных зимних супов
Часть 16 - Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс
Часть 17 - Лагман. Мастер-класс
Часть 18 - Рецепт вкусного рассольника.
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
|
4 рецепта оригинальных зимних супов |

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 13 - Гороховый суп-пюре рецепт с копченостями
Часть 14 - Суп Харчо. Мастер-класс
Часть 15 - 4 рецепта оригинальных зимних супов
Часть 16 - Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс
Часть 17 - Лагман. Мастер-класс
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
|
Суп Харчо. Мастер-класс |

1 Приготовить бульон. Грудинку промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену.
2 Корень сельдерея, корень петрушки и морковь очистить. Морковь и 1 неочищенную луковицу разрезать пополам, корень сельдерея нарезать кусками. Добавить овощи в кастрюлю и варить 1,5 ч на среднем огне. За 20 мин. до окончания варки добавить лавровые листья, щепотку соли, горошины черного и душистого перца.
Мясо переложить в чистую кастрюлю, влить процеженный бульон.
4 Помидоры вымыть. Оставшийся репчатый лук очистить, у острых перчиков удалить сердцевину. Помидоры нарезать крупными кусками, лук – тонкими полукольцами, острый перчик – колечками. Добавить овощи в бульон, поставить его на огонь. Дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить 15 мин.
5 Рис хорошенько промыть в нескольких водах. Добавить в суп вместе с ткемали и хмели-сунели, готовить еще 15 мин.
6 Зеленый лук, кинзу, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Положить в кастрюлю зелень, чеснок и сахар. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15–20 мин.
7 Суп Харчо готов
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 12 - Сырно-луковый суп
Часть 13 - Гороховый суп-пюре рецепт с копченостями
Часть 14 - Суп Харчо. Мастер-класс
Часть 15 - 4 рецепта оригинальных зимних супов
Часть 16 - Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014
|
|
Рецепт хрущёвского теста |

|
Легкие способы похудеть |
Легкие способы похудеть

Серия сообщений "Рецепты, диеты":
Часть 1 - Молокочайная диета
Часть 2 - Как похудеть с помощью воды?
Часть 3 - Легкие способы похудеть
Часть 4 - ПОХУДЕЙКА
Часть 5 - 10 способов борьбы с чувством голода - Все буде добре - Выпуск 12 - 19.07.2012
...
Часть 18 - Боннский суп: едим без ограничений и худеем!
Часть 19 - Салат-щётка.
Часть 20 - Секреты легкого похудения с помощью отрубей - Все буде добре-Выпуск 571
|
|
Полезные советы для привлечения денег |

|
Торт «Пища богов» |

|
Рецепт пирожков с капустой и грибами. |
|
Торт «Нехочуха» |

|