-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486


Рецепт вкусного рассольника.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Рецепт вкусного рассольника.

Рецепт вкусного рассольника.


Б (640x480, 48Kb)


Рецепт очень простой, я варю рассольник без картошки. сварить бульон из говяжих рёбер, в бульоне сварить рис, я беру такие пропорции на каждый литр бульона 4 столовые ложки риса, варю рассольник на два литра- 8ст. ложек риса. в это время когда на медленном огне в бульоне вариться рис, я обжариваю лук (одну большую луковицу режу полукольцами) и одну среднюю морковку нарезаю соломкой, когда обжарятся добавляю 3-4 солёных!!! не маринованых в уксусе огурца- нарезаю средними тоже соломкой, и тушу с луком и морковкой, затем пару ложек томатной пасты, хорошо перемешиваю, один ополоник бульона и тушу минут 5-7, добавляю нарезаные маслины1/3 банки и с пол стакана жидкости из банки от маслин, и если есть каперсы, от штучек 10 , предварительно разрезав пополам, 1-2 протушить и добавить в бульон со сварившимся рисом, пару листиков лаврушки, 3-4 мелко нарезанного чеснока, пару горошин душистого перца, кто любит гвоздику - 1 штучку, пробуем на соль, если надо дабавляем, проварим всё это минуты 3, и рассольник готов, зелень- зелёный лук, петрушку, укроп, кинзу- добавляем в тарелки, мне нравиться есть рассольник и на второй день холодным.
забыла - когда рассольник готов достаю из кастрюли лавровый лист и гвоздику, рассольник варю на два-три дня, не люблю оставлять лавровый лист в кастрюле
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


pro-facebook.ru
Клавдия Петровна

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 16 - Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс
Часть 17 - Лагман. Мастер-класс
Часть 18 - Рецепт вкусного рассольника.
Часть 19 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 20 - Грибной суп с овощами и лапшой
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку