LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(2110)
(1869)
(21)
(95)
(112)
(40)
(657)
(111)
(71)
(27)
(174)
(87)
(58)
/
(446)
(36)
(31)
(2165)
(10)
(713)
(210)
-
-
e-mail
-
(731)
LURENA7
?
?
ambidga
budasia
ermolenko_ludmila
Fellissiya
helenin
Kapustinka
Le_miracle_74
LEDIVAL
lorella1
Malgosia
mgnovenie
mosja1
mtv59
Olga-E2
olga_sur
Rosa_Oksa
SNEJANA111
suleima
Svetlana_I_0902
Svetlana_Shymkova
Vanessa_RAU
VezunchikI
Zinaida-k
_
_
_1966
50
_
52
_
-
_
_
___
4
-
_
50
1706
-
_
-
(15323)
Bonito11
Egoryja
Elena_Businka
Fnf555
Gane_gane
Iluce
Irinka_N
Korsia
LURENA7
Liepa_Osinka
Ms_D
NATALI_KOMJATI
OlgaText
TAN4IK13
Tamreko
budasia
iia1950
jeinnn
lars5822
mamalucha
mart31
masterkey
palomnica59
rolya57
svetivlas
tat1ana
_
_
2
_
_24_1967
_
-
_
_
-
_
_
777
__96
_
52
1101
-
: 28.08.2010
:
:
: 44792
:
, 28 2019 . 12:54
+
! ,
:
— 600 .
— 1 .
— 4-5 .
— 100
— 1 .
—
— 40
—
:
.
.
, .
, , .
.
, , .
.
.
180 20-30 .
!
:
:
60
:
35
0
35
60
3
60
3
35
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/keytas/post452308248/">Пирог с капустной начинкой</a><br/> Никакой возни с тестом! Вместо теста, мы берем обычный тонкий лаваш Ингредиенты: Капуста белокочанная — 600 гр. Лаваш тонкий большой — 1 шт. Яйца — 4-5 шт. Сметана — 100 г Паприка молотая — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — 40 мл Соль — по вкусу Приготовление: Шинкуем тонко капусту. Затем добавляем капусту в сковороду. Обжариваем капусту до готовности, солим и добавляем специи по вкус. Когда капуста будет готова, снимаем сковороду с плиты и добавляем рубленное яйц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/keytas/post452308248/">Читать далее...</a>
_
, 02 2019 . 16:56 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA