-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44792


Рыба «Мечта»

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:52 + в цитатник
3937385_xp68ZG4k8tk (604x418, 53Kb)
Рецепт: рыба "Мечта" - называется она так не зря и попробовав один раз её кусочек - мечтать будете о ней постоянно.
Ингредиенты:
 
- 500 г филе рыбы, отлично подойдет пангасиус
- 150 г твердого сыра
- 300 г свежих помидоров
- 5 ст.л. томатной пасты, можно заменить кетчупом
- 3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
 
Приготовление:
 
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
 
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.
Смазать кетчупом. Сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
 
 
3937385_RnaPpravahPreklamq (278x58, 4Kb)

 


Для любителей путешествовать могу предложить посетить сайт Виртуальный туризм: http://virtune.ru/kaliningradskaya-oblast-rajony/ Здесь представлены карты, маршруты, краткая информация.Ну, а если Вы предпочитаете путешествовать сидя у монитора, то здесь Вы найдете отличные фото и рассказы.


 

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 71 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!Люблю рыбу!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Очень аппетитная рыбка! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LAPPA55   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:08ссылка
Не пожалеете.
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:16 (ссылка)
КЕЙТАС, Достойное блюдо ! "Мечта "- прекрасная рыбка.(лучше без чеснока)
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рыбку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:34 (ссылка)
Рыбу люблю в любом виде,кроме сырой! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mars-Sotis   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:47 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
касяо-масяо   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 21:50 (ссылка)
правда так вкусно? люблю рыбу! а пагасиус по-другому морской язык?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:54ссылка
Можно сказать и так, т.к. в российских универсамах под видом морского языка зачастую продают другую рыбу — пангасиус
WeraWladi   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мисс_КАтрина   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо и в правду мечта !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miniatyura   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо! Попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 01:16 (ссылка)

98577053_84055843_001 (237x350, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 07:46 (ссылка)
Очень рыбу люблю, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_-_Танечка   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 08:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 08:43ссылка
Благодарю за рецепт!
TAH9I   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:10 (ссылка)
спасибо за рецепт,люблю рыбку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТлый_уголок   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо, только никак не приспособлюсь - филе, которое продают со льдом, обзываемом"ледяной глазурью" нужно совсем размораживать? ничего там и не остаётся без этой глазури...
Ответить С цитатой В цитатник
Альнилам   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 20:30 (ссылка)
ДорогаяКЕЙТАС, благодарю за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
кравцова_зина   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:23 (ссылка)
очень просто ,но вкусно и полезно , СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:23 (ссылка)
спасибо!мы обычно вместо помидорок и кетчупа ложим маркову с майонезом ну исверху сырок.
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIY__GLADUN   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сукулентная   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо .Наверное очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:22 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 19:50 (ссылка)
Простой и надежный рецепт, можно готовить любую не рыхлую (зубатка, камбала...) рыбу. Но 35-40мин. явный перебор, 20 вполне достаточно при 180 град. С. Непонятно зачем томатная паста, если есть помидоры? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку