Армянская закуска мшош (вегетарианцам) |
Есть " холодный" и " горячий" варианты мшош. Мшош по этому рецепту едят холодным, а в горячий вариант добавляют барбарис сушеный, миндаль, изюм.
Готовят мшош из красной и белой фасоли и чечевицы.
• Чечевицу(фасоль) замочите на 4 часа, воду слейте, промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте соль и варите 30 минут( до готовности).
• Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
• Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Рубрики: | Кулинария/- холодные закуски Кулинария/- горячие закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |