-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Рис по-китайски

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 11:19 + в цитатник

рис отварной - 150 г 
филе куриное - 400 г 
перец болгарский красный - 1 шт 
морковь - 2 шт 
лук-порей (только белая его часть) - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
приправа карри по вкусу 

1. Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить. 
2. К филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезанный кольцами лук-порей и кубиками порезанный болгарский перец и жарить. 
3. Полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды. 
4. На освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать. 
5. затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5. 

На 100г. – 194,8ккал.

Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку