-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Баклажаны с грибной начинкой

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:29 + в цитатник

Баклажаны - 5 штук 
Грибы лисички - 1 кг. 
Лук репчатый - 3 штуки 
Морковь - 2 штуки 
Масло растительное для жарки 
Соль по вкусу 
Перец красный молотый - 1/3 чайной ложки 
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки 
Чеснок зубчик - 4 штуки 
Сыр российский - 200 гр. 

1. Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть, оставив по краям примерно 0,5 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. 
2. Грибы обжарить. 
3. В другой сковороде обжарить морковь и лук. 
4. Смешать с грибами, добавить специи и чеснок. 
5. Начинить половинки баклажан, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. 
6. За 5 минут до окончания приготовления достать половинки и посыпать их тертым сыром. Поставить в духовку на 5 минут. 

Вес 1-ой порции 200 гр. 
Количество порций - 14 шт. 
Калорийность одной порции - 152 Ккал.

Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
Часть 2 - Баклажаны как грибы.
...
Часть 11 - Плов с шампиньонами: всего 40 ккал!
Часть 12 - ПАСТА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - Баклажаны с грибной начинкой
Часть 14 - Запеченная брокколи с йогуртом
Часть 15 - Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами.
...
Часть 46 - Мясная запеканка с баклажанами: фитнес-ужин!
Часть 47 - Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать!
Часть 48 - Рис по-китайски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку