-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


Торт-Роза. Мастер-класс.

Среда, 23 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения ВС_елена_Я Торт-Роза. Мастер-класс.




1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем. Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин. Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.

Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.:


Рецепт мастики здесь
Основу для этого торта я не покрывала сверху кремом, что обычно делается для тортов из мастики, т.к лепестки розы покроют все неровности и их не будет видно. Раскатываем мастику, лепестки у нас будут круглой формы, иногда я срезала низ и оставляла полукруг. Инструментом-шариком делаем края лепестков тонкими:


Начинаем сверху. Накладываем на верхушку конуса небольшой круглый кусочек мастики. Затем накладываем первые лепестки, которые не загибаем. У меня их было 3.


Далее мы накладываем следующие лепестки и уже загибаем края.


Продолжаем накладывать лепестки, пока у нас не получится роза.



источник: http://www.schastlivydom.com
Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы, пироги,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку