|
|
Цитата сообщения Miledi1950
Семен Слепаков с юмором о грустном ...
«Тут выяснилось, что путин — это лучший туроператор» |
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Журнал "Susanna" № 1 (2008)
всегда можно найти две-три "изюминки". |
|
Простая и очень вкусная остренькая закуска из баклажанов – великолепное блюдо, которое готовится быстро и просто без всякой обжарки в масле. Баклажаны при обжаривании впитывают в себя очень много масла, в результате получаются очень жирными. В нашем же рецепте мы обходим эту проблему. Вкусная закуска из баклажанов – ингредиенты:
Вкусная закуска из баклажанов – приготовление
|
Цитата сообщения Zharskaja
Манишка лесника (вязание крючком)
Источник https://kru4ok.ru/manishka-lesnika-vyazanie-kryuchkom/
|
|
Цитата сообщения Zharskaja
Жакет. Крючок.
Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-45353165_457290826%2Fwall-45353165_63832
|
|
В поисках идеального рецепта куличей можно потратить значительное количество времени и усилий. Приготовление этих вкусных куличей по данному рецепту под силу даже тем, кто не имеет опыта работы с дрожжевым тестом. Тесто на основе желтков получается невероятно нежным и пушистым, обладает приятным оттенком и прекрасным ароматом.
Куличи по этому рецепту можно приготовить заранее, завернуть в пленку и заморозить, а затем разморозить и украсить перед праздником.
|
|
Девиз этой московской художницы: "Делаю, что могу, с тем, что мне дано"! Изобразительное искусство для неё это и жизнь, и работа. Первое высшее образование Чепкасовой - экономическое, но любовь к живописи привела её в Московский институт им. В.И. Сурикова. Татьяна является членом Творческого союза художников России. |
|
"Тайны сада", холст 60х30, масло
|
|
|
|
|
|
|
|
В субботу 6 апреля 2024 года, в здании Императорского общества поощрения художеств прошли мероприятия, посвященные Дню художника, который петербургские творцы празднуют ежегодно в рамках выставки «Весна». |
|
|
В царской России был довольно популярен такой десерт, как коврижка. Коврижки представляли собой пряную ароматную выпечку, чем-то похожую на пряник, только без глазури и большего размера.
История коврижки уходит своими корнями в далёкое прошлое. Это лакомство было популярно на Руси еще в IX–X веках. Первое упоминание о коврижке отмечено в Лаврентьевской летописи XI века: «И тако изидяше Феодосии из монастыря, взимая мало коврижекъ и вшедъ в печеру». Слово «коврижка» происходит от древнерусского слова «коврига», что означает круглый хлеб. Первые коврижки действительно напоминали хлеб и именовались «медовым хлебом», но были более сладкими и пряными. Их готовили из ржаной муки, меда, ягод. За счёт меда коврижка долго не черствела, поэтому её нередко брали в дорогу. Многие хозяйки готовили коврижки в домашних условиях и продавали на ярмарках. |
|
|
|
|