Аудио-запись: акела |
Музыка |
8 слушали 1 копий |
mr_shining |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.Это целый коллаж ваших целей, планов, многочисленных «хочу», это история вашей жизни. Будущей жизни.
Вы уже готовы к красивой жизни? Тогда начинаем составлять карту желаний!
Возьмите бумагу или даже лист ватмана. Разделите лист на 9 равных частей.
А теперь вооружайтесь ножницами, журналами, цветными карандашами, красками и фотографиями! В каждом секторе вклеивайте вырезанные картинки своих желаний, или рисуйте то, чего хотите добиться.
|
Без заголовка |
400 гр. шампиньонов
2 куриные грудки
2 багета
100 гр. сыра
200 гр. сливок
1 зубок чеснока
1 луковица
1 помидор
сметана
перец, соль и зелень
Способ приготовления:
1. Лук режем и обжариваем с грибами на сковороде. Можно добавить немного сливок и протушить.
2. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
3. Из багета делаем бочонки – «цилиндры»: режем багет на несколько частей и вынимаем из них мякиш.
4. Смешиваем куриный фарш с зеленью, жареными грибами, солью, перцем, чесноком, приправами.
5. Фаршируем получившейся смесью наши бочонки.
6. На каждый фаршированный бочонок кладем по паре долек помидора, сверху немного сметаны и присыпаем тертым твердим сыром.
7. Запекаем наши цилиндры 30 минут в духовке при 220 градусах
Приятного аппетита!!!
1.
|
Без заголовка |
Очень зацепили многие из этих фотографий... И вроде свои проблемы стали не такими сложными...
Просто удивительно, как один снимок может вызвать больше эмоций, чем несколько фильмов и книг вместе взятых. Главной героиней этих кадров выступает сама жизнь. И, судя по всему, она прекрасна.
|
Без заголовка |
Иногда готовлю мужу на завтрак горячие бутерброды, думаю, что не только я так поступаю. Так вот, одни из его любимых — это бутерброды с сыром и баклажанами, они и вправду получаются очень нежными и отличаются приятным вкусом. Поэтому, когда я увидела рецепт котлет из баклажан с сыром, то, как раз вспомнив об этих бутербродах и их вкусовых качествах, и решила приготовить эти чудесные котлеты. Я как-то была уверена, что если мужу нравится сочетание этих двух ингредиентов, то с котлетами я тоже не промахнусь. Так и получилось, и теперь баклажанные котлет с сыром очень частые гости на нашем столе. А теперь хочу и вам рассказать рецепт этих невероятно нежных и питательных котлет и пожелать удачи в приготовлении.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком.
|
Без заголовка |
Красный, жёлтый, зелёный! Это не светофор, а сладкий болгарский перец наконец-то поспел и радует своим разноцветьем на грядках и рынках!
Сочный, хрустящий, аппетитный салатный перец так и просится к столу. А приготовить из перчика можно множество блюд – несложных, вкусных и красивых: лечо и рагу, закуски и салаты… Рецептов десятки, но фаворитом среди них многие назовут фаршированный перец.
Готовится просто, кушается с удовольствием! Нафаршировать перец – всегда выигрышный вариант, собираетесь ли Вы накормить семью сытным ужином или приглашаете большую компанию гостей на праздничное застолье.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
сметана — 4 ст. л.
майонез — 4 ст. л.
яйцо — 2 шт
мука (без горки) — 9 ст. л.
сыр твeрдый
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стоит сохранить этот пост себе в цитатник, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает :)
Кто не верит - проходим мимо, кто верит убедится сам!
Серия сообщений "Интересное в мире":
Часть 1 - Пусть Ваша жизнь будет такой же легкой и воздушной...
Часть 2 - Хотите увидеть две Луны над Землей?
...
Часть 15 - Узнайте какой интерьер подходит Вам по знаку зодиака!
Часть 16 - Лучшее время для стрижек по фазам луны!
Часть 17 - Как привлечь деньги!
Часть 18 - Спящие мышки в ореховых скорлупках
Часть 19 - Как очистить разные пятна.
...
Часть 40 - Соотношение роста и веса.
Часть 41 - Что принято дарить на годовщины свадеб
Часть 42 - Хотите уютный домик?
|
Без заголовка |
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
|
Без заголовка |
Очень быстрый и вкусный вариант завтрака...сырный пирог с укропом, от которого невозможно будет оторваться.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мясо по-французски в фольге
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.
Описание приготовления:
Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Мясо по-французски в фольге"
|
Без заголовка |
|