Без заголовка |
400 гр. шампиньонов
2 куриные грудки
2 багета
100 гр. сыра
200 гр. сливок
1 зубок чеснока
1 луковица
1 помидор
сметана
перец, соль и зелень
Способ приготовления:
1. Лук режем и обжариваем с грибами на сковороде. Можно добавить немного сливок и протушить.
2. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
3. Из багета делаем бочонки – «цилиндры»: режем багет на несколько частей и вынимаем из них мякиш.
4. Смешиваем куриный фарш с зеленью, жареными грибами, солью, перцем, чесноком, приправами.
5. Фаршируем получившейся смесью наши бочонки.
6. На каждый фаршированный бочонок кладем по паре долек помидора, сверху немного сметаны и присыпаем тертым твердим сыром.
7. Запекаем наши цилиндры 30 минут в духовке при 220 градусах
Приятного аппетита!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |