-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JuliaTsarevna

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) АРТ_АРТель Pinacoteca Food_and_Style solnechnolunnaya Рецепты_блюд Michael_Joseph_Jackson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1956




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Рецепты кофейного скраба и масок

Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофейного скраба и масок

Очень полезный и доступный скраб, сделанный своими руками в домашних условиях даст свои результаты очень быстро

Рецепты кофейного скраба

Есть мнение, что...

Читать далее...

Метки:  

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
pirojki-kak-pyx10 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Советы астролога на удачу по дням неделиа

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы астролога на удачу по дням недели

 

 


Наверное, каждый из нас и даже очень счастливые, 
удачливые люди мечтают о большем счастье. Бывает 
приятно, когда обстоятельства складываются в нашу 
пользу, когда удается быстро решать проблемы, когда к 
задуманному нами делу быстро находятся помощники, нужные люди. Кто-то наслаждается своим везением, но среди нас много и отчаявшихся неудачников, и таких, к кому везение приходит не надолго, а потом незаметно ускользает. 
Древнейшая астрологическая система знаний всем нам дает 
возможность поймать свой миг удачи, помогает правильно 
распоряжаться временем, чтобы удача не ускользала.


Как поймать удачу в ПОНЕДЕЛЬНИК?
Каждым днем недели управляет определенная планета. Она 
создает настроение в свой день недели и предписывает нам 
заниматься делами, связанными с ее качествами. 
Понедельник всегда считался трудным днем, и это потому, 
что управляет им эмоциональная, впечатлительная Луна. 
Луна связана с психическим состоянием человека, поэтому 
в понедельник люди труднее переносят критику, перемену 
обстоятельств. В этот день все мы становимся 
чувствительными, уязвимыми, нам легче впасть в уныние, 
поддаться наплывам плохого настроения, но спасет нас 
душевный разговор. Если вы хотите понравиться кому-то в 
этот день, достаточно начать душевную беседу, 
сочувственно выслушивать чужие проблемы. В этот трудный, лунный день люди особенно нуждаются в понимании, психологической поддержке, и вас запомнят, если вы дадите это окружающим. Всего лишь капля участия, и человек запомнит вас, оценит. 
Луна - планета водной стихии, нередко она создает в 
наших душах слезливое настроение. Но именно так - с 
подкатывающими слезами, с трогающими душу речами можно добиться от начальства в этот день повышения зарплаты, отпуска или отгула. Слезы, эмоции, откровенные рассказы о своих проблемах - станут средством для достижения ваших целей. Не настойчивые требования, не логическое объяснение ваших просьб, а речь с призывом к сочувствию - и окружающие дадут вам все, чего вы попросите. Однако лукавство, обман, рассказы о проблемах, которых в действительности нет, не принесут успеха. Луна усиливает чувствительность, интуицию, и обман легко почувствовать, разоблачить. Да, понедельник - день честности, открытости, а для хитрецов есть другой день.


Как поймать удачу во ВТОРНИК?
Вторником управляет огненный Марс - планета воина. Марс 
обладает резким характером, он может заставлять нас 
искать во вторник острых ощущений, провоцировать нас на 
резкие высказывания и действия. Горячий Марс заставляет 
действовать сгоряча в свой день недели, необдуманно, но 
это можно использовать с пользой для себя. Добиться 
успеха во вторник проще всего, если меньше думать, 
действуя по первому желанию. Сидите вы на своем рабочем 
месте, и вдруг возникает желание рассказать начальству о 
своих проектах, так не медлите, тут же идите и 
рассказывайте. Если вы собрались во вторник поведать 
кому-то о своих чувствах, не ждите обеденного перерыва 
или конца рабочего дня, не сдерживайте желаний, 
внутренних импульсов, говорите сразу, как только 
окажитесь рядом с этим человеком. 
Марс - планета скорости, неукращенных желаний, 
инстинктов. Во вторник "промедление смерти подобно". В 
этот день лучше ничего не откладывать на потом, и если 
вы скажите кому-то: "зачем делать сегодня то, что можно 
отложить на завтра?" - то ваш авторитет в его глазах 
сильно уменьшится. Старайтесь во вторник все делать быстро и так, чтобы это 
замечали окружающие, тогда вас зауважают. 
Марс - планета мужская, поэтому вторник - самый 
подходящий день для мужских разговоров, общения с 
мужчинами. Один из способов понравиться окружающим в 
этот день заключается в рациональном, мужском подходе к 
проблемам. В этот день лучше забыть о своем настроении, 
и к любому вопросу подходить "трезво". 
Огненный, напористый Марс наделен волевым, решительным, 
храбрым характером, поэтому вторник - самый подходящий 
день для проявления сильных черт своего характера. Если 
кто-то считает вас "тряпкой", "размазней" доказать ему 
обратное легче всего именно во вторник. В этот день 
можно и самому себе доказать, что вы сильный человек. 
Марс поможет вам решиться на то, на что раньше не 
хватало смелости. Настроенный агрессивно Марс может превратить этот день в 
настоящую войну. Во вторник люди больше обычного склонны 
к проявлению агрессии, об этом нужно помнить и стараться 
сгладить конфликты в самом начале их разгорания. 
Находясь под влиянием Марса, кто-то сказал, что "из 
искры разгорится пламя", так не дайте разгореться этому 
пламени ни в рабочем коллективе, ни дома. Самый простой 
способ избегать конфликтов в этот день - обещать 
человеку, что вы быстро все уладите.

Читать далее...

Метки:  

Повязка-заколка на голову и сразу же легкая романтическая прическа

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повязка-заколка на голову и сразу же легкая романтическая прическа

 

В эти летние жаркие дни хочется легкости и романтики. А для этого, как минимум, необходимо создать этот образ. Сегодня я покажу, как можно сделать симпатичную повязку-заколку на голову, с помощью которой Вы быстро создадите этот романтичный образ. Для изготовления повязки Вам понадобятся: тонкая лента с каким-нибудь узором (стразами, пайетками или биссером) — 30 см, тонкая резинка в тон ленте — 17-20 см и нитки в цвет.

С обеих сторон сшейте вместе ленту и резинку, чтоб получилась круглая повязка.

Повязка готова. Оденьте ее на голову, спустив волосы вниз (как показано на фото).

Затем заправьте волосы под повязку сверху в произвольном порядке так, чтобы был легкий беспорядок и немного торчали локоны. Готово. За пару минут получилась легкая и романтичная прическа, с которой можно пойти на свидание.

 

 


Метки:  

Домашняя арахисовая паста

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя арахисовая паста

 

 

 
Арахисовая паста

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Арахис 200 г Соль ½ ч.л.
Мёд 5 г Арахисовое масло 20 мл
 
Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту из арахиса можно есть просто так, и с хлебом, и добавлять в разные блюда - выпечку, супы. А как ее обожают детки yahoo!!!
 
Сначала обжариваем арахис. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов. Арахис подержать под струёй воды, чтобы смыть пыль и разложить на противне ровным слоем.
Читать далее...

Метки:  

Шведский рождественский окорок

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Шведский рождественский окорок-главное блюдо рождественского стола в Швеции.Каждая хозяйка маринад для окорока готовила по-своему. Существуют даже рецепты, передающиеся секретно:-) из поколения в поколение. Но непременно в каждой семье окорок - во главе рождественского стола. Сегодня в Швеции окорок продаётся уже готовый маринованный в рассоле. Готовить его так. Взбить вилкой 1 яйцо и 1 ст.ложку горчицы, обмазать окорок и готовить в духовке при 200 гр до золотистой корочки. Если хозяйка хочет замариновать окорок сама, то можно это сделать по своему вкусу, добавив соль,сахар, перец, специи, вино, мёд, пряности и др.и др. и мариновать 10-12 часов. Потом обернуть в фольгу и готовить при 175 гр столько часов, каков вес мяса. Примерно 1-1,5 часа на 1 кг мяса. Развернуть из фольги, смазать яйцом с горчицей и запечь до золотистой корочки при 200 гр. Можно посыпать окорок панировочными сухарями и 15 минут ещё его подрумянить.Приятного аппетита! Ссылка на рецепты тут http://www3.arla.se/Default____17653.aspx?RecipeID

Метки:  

Любимые фильмы онлайн в хорошем качестве на кинобомбе

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые фильмы онлайн в хорошем качестве на кинобомбе

реклама в блоге

68653491 (351x500, 36Kb)

Хочу Вам предложить отличный сайт  кинобомба.нет . Это действительно кинобомба. Отличные фильмы любых жанров , в отличном качестве Вы сможете посмотреть онлайн , без регистрации и тем более бесплатно. Так же Вас там ждёт интересное  tv онлайн, отличное радио и много чего интересного. Проведите отлично свой просмотр любимых фильмов на кинобомбе. 


Метки:  

Таблица калорийности продуктов

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица калорийности продуктов

А это для тех, кто хочет правильно питаться и сидит на диетах. Рассчитывайте правильно калории и худейте

tablica-kalorii


Метки:  

Мастер - класс по плетению косы от итальянского стилиста Lino Russo

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по плетению косы от итальянского стилиста Lino Russo

 

 

Если Вы обладательница длинных волос, то Вас наверняка заинтересует техника плетения косы Лино Руссо. 
    В предлагаемом нами варианте используется шарф или лента. Такую прическу вы вполне сможете сделать самостоятельно. Заплетенная таким образом косаподойдет как к повседневной одежде, так и к вечернему наряду.
     Научиться плести такую косу нам поможет видео мастер-класс от самого Lino Russo и пошаговое описание техники плетения.

ПЛЕТЕНИЕ КОСЫ ЛИНО РУССО

 

1.Отделите на макушке прядь волос и оберните ее шарфом (лентой),

2.Разделите прядь на две части.

3.Добавьте к каждой части подплёт из свободных волос с головы.

4. Поменяйте пряди местами. (Положите левую на правую).

5. Оберните пряди  вокруг кончиков шарфа (Положите
прядь на шарф  и вокруг него сверху вниз.) Добавьте к каждой пряди подплет

6 Снова поменяйте пряди местами.

7. Оберните пряди вокруг шарфа.

8. Повторяйтет п.п. 5 - 7, пока не закончатся все свободные волосы, продолжайте оплетать шарф прядями волос

9. Зафиксируйте прическу у основания шеи.

плетение косы Лино Руссо

 

Мастер - класс по плетению косы от итальянского стилиста Lino Russo

 


 

http://feminastyle.ru

 

Серия сообщений "Все об укладке волос.Мастер-класс стилиста.":
Часть 1 - Интересная прическа с лентой в греческом стиле.МК стилиста
Часть 2 - Мастер-класс стилиста: быстрая утренняя прическа.
...
Часть 28 - Простой двойной узел. Быстро,красиво,элегантно!
Часть 29 - Супер-стильная косичка вокруг головы
Часть 30 - Мастер - класс по плетению косы от итальянского стилиста Lino Russo
Часть 31 - Крутим волосы в узелки
Часть 32 - ДВЕ ПРИЧЕСКИ №3
Часть 33 - Варианты плетения кос. Идеи и мастер - классы.

Метки:  

Индийский соус чатни

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийский соус чатни

 

Картинка 4 из 1122

Чатни — это традиционный индийский соус, который подают к столу, чтобы оттенить вкус основного блюда. Обычно чатни делают из фруктов, немого реже — из овощей, добавляя к ним уксус и специи. 

Чатни подают к блюду в небольших количествах, этот соус прекрасно возбуждает аппетит и стимулирует пищеварение. Чатни обычно имеют приятный сладкий вкус, но бывают они и острыми. Чатни бывают вареными — тогда ингредиенты для соуса долго варят, чтобы они полностью разварились, и соус приобрел однородную консистенцию. А для приготовления сырых чатни смешанные компоненты измельчают в однородную пасту.

Чатни из манго

Плоды манго широко используются в индийской кухне. Чатни из манго нередко подают к мясным и рыбным блюдам. Для приготовления соуса нам понадобятся:

  • 1 манго
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стручок красного перца чили
  • яблочный или белый винный уксус
  • растительное масло
  • карри
  • соль
  • сахар

Спелое манго разрезаем на две половинки и проворачиваем их в противоположных направлениях, чтобы отделить друг от друга. Удаляем косточку, срезаем мякоть с кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Несколько минут обжариваем кубики манго в сливочном масле.

Перец чили режем колечками, чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем перец и чеснок в сковородку с манго. Даем смеси остыть, затем пюрируем в блендере или комбайне, предварительно добавив сахар, соль, порошок карри, растительное масло и уксус. Все эти ингредиенты добавляем по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Привлечь удачу

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привлечь удачу

2 (240x320, 34Kb)
Обряд провести в четверг на растущей луне. До захода солнца.

Заговорить кусочек сахара.
Выберите тот кусочек, который немного надломлен или поверхность у него неровная. Положите кусочек сахара на белое перевернутое блюдце, да капните на него капельку красного вина, лучше домашнего. После этого говорите:

"Угощайся, удача,
Вином да сахарком.
Приходи к нам, удача,
Хоть ночью, хоть днем.
Помогай нам, Господи Исуса Христа,
Помогай, Приснодево Марие,
Дело завершить,
Счастье получить,
Да без проволочек,
Да без остановок.
Чтобы выгорело дело,
Чтобы все в руках горело,
Чтобы все срослось,
Дело наше смоглось.
Сахар есть сладко,
А дело делается гладко!
Не сломать мое слово,
Не разбить
Да обратно не воротить.
Во веки веков.
Аминь."

После захода солнца оставить блюдце с сахаром на окне под открытой форточкой.


http://innamagic.dn.ua/2010/07/luck/
фото:http://shokoladnik.infо



Серия сообщений "- исполнение желаний":

Часть 1 - Волшебная минутка...
Часть 2 - Карта Желаний
...
Часть 26 - Моем дом золотой водой и претворяем желания в жизнь!
Часть 27 - Сумка счастья
Часть 28 - Привлечь удачу
Часть 29 - Изменяем жизнь к лучшему в Чистый четверг 12.04.2012
Часть 30 - Волшебный треугольник исполнит ваши желания
Часть 31 - Код удачи и успешного дела
Часть 32 - Ритуал исполнения желаний "Розовые очки"



Метки:  

Нумерология

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:07 + в цитатник




Метки:  

Вкусные проверенные рецепты ПИРОГОВ с КЛУБНИКОЙ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные проверенные рецепты ПИРОГОВ с КЛУБНИКОЙ

e8b65643fe6bafe75ffedc7fcf7f367c (300x200, 23Kb)
Июнь - время, когда клубника самая свежая, вкусная и сладкая. Поэтому стоит поспешить приготовить домашние пироги с этой полезной ягодой.
a8c6b758e1569701f810aad9980e6e26 (32x38, 2Kb)Клубничные пироги можно испечь практически из любого теста: песочного, слоеного или дрожжевого. Причем для выпечки используют как свежие, так замороженные ягоды.
a8c6b758e1569701f810aad9980e6e26 (32x38, 2Kb)Клубничную начинку можно отправить внутрь пирога, так и выложить сверху. Ягоды клубники отлично сочетаются со сметаной, сливками и заварным кремом. А для чтобы добиться более яркого вкуса клубничного пирога, в начинку добавляют другие ягоды и фрукты - вишню, ревень, красную смородину, абрикосы малину и черешню.
1. Кростата с клубникой и заварным кремом
2. Клубничный пирог со сметаной
3. Клубничный пирог с яично-сливочной заливкой
4. Песочный пирог с клубникой
5. Миндальный пирог с клубникой


0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Метки:  

ароматный пирог с консервированным тунцом «Ошеломительный»

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматный пирог с консервированным тунцом «Ошеломительный»

Рыбные пироги пользуются неимоверной популярностью в наши дни. Предлагаю вашему вниманию ароматный пирог с тунцом, который уникален по вкусовым особенностям. Первоначально, он отличается от иных необычным тестом на картофельном отваре, которое прекрасно сочетается с рыбой.
73775789_large_album_pic копия (700x466, 215Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

«Клубничное рафаэлло» — райское наслаждение!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Клубничное рафаэлло» — райское наслаждение!

 

 

Состав:

  • Клубника — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Творог — 250 г
  • Мука — около 1 ст
  • Панировочные сухари
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку. 

Читать далее...

Метки:  

Домашнее сливочное масло - старинный бабушкин способ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сливочное масло - старинный бабушкин способ

 

домашнее сливочное маслоДля многих лучший завтрак это не овсяная каша, мюсли или йогурт, а обычный бутерброд с сливочным маслом. Особенно это блюдо хорошо с домашним, только что сбитым маслом. Как приготовить домашнее сливочное масло мы расскажем вам в этой статье.  Существует старинный «бабушкин» способ приготовления масла, так его делают в русских деревнях с древних времен.

 

Главное его отличие, что его не готовят на плите, а взбивают вручную. И используют для этого специальный инструмент – маслобойку. Однако мы расскажем вам о более современном способе приготовления этого продукта.

Исходным сырьем для приготовления масла является цельное коровье молоко, сливки или сметана. Лучше всего подойдет сметана. Она должна быть некислая и жирная. Лучше если вы купите домашнюю сметану и сразу же отправите ее в холодильник. Наберите кастрюлю воды и тоже поставьте охлаждаться. Когда обапродукта станут достаточно холодными, можно приступать.домашнее сливочное масло

Выложите сметану в миску и взбейте миксером на самой большой имеющейся скорости. Взбивать следует до появления крупинок и «брызганья». Дело в том, что когда сметана начинает брызгаться, значит, от нее отделилась пахта. Это важный фактор при приготовлении сливочного масла в домашних условиях.

Итак, когда пахта окончательно отделиться, аккуратно слейте ее в отдельную посуду, сможете использовать ее в дальнейшем для выпечки. Возможно, что отделять пахту придется несколько раз. Не пугайтесь и продолжайте это делать. Сметану, которая осталась, промойте холодной водой два – три раза. Постепенно вода будет становиться все прозрачнее. Чем лучше вы это сделаете, тем дольше будет храниться продукт и тем меньше вредных примесей в нем останется.

В заключении отлейте воду и руками сформируйте шарики масла. Отжимайте масло как можно лучше, так чтобы в нем не осталось воды.

домашнее сливочное маслоДалее разделите его на куски необходимого размера, запакуйте в полиэтиленовые кульки и отправьте в холодильник. Храниться такое домашнее сливочное масло может достаточно долго, не теряя своих полезных свойств.

Если вы предпочитаете сливки, то процесс будет идентичным. Однако, лучше использовать не миксер, а блендер. Так как сливки имеют более жидкую консистенцию, чем сметана. Использование миксера приведет в состояние катастрофы вашу кухню. Пахта точно так же отделиться от сливок, и будет выглядеть немного желтоватой по сравнению с остальной массой.

Если любите соленое масло, просто добавьте в сливки или сметану соль. Некоторые добавляют перец и другие приправы. Здесь все зависит от ваших личных предпочтений и фантазии. Приятного аппетита!

 

 

http://dometod.ru

Серия сообщений "Соусы, маринады, приправы, масла":
Часть 1 - Кулинарный экстрим. Готовим лазжан.
Часть 2 - Маринады к шашлыкам на любой вкус
...
Часть 18 - Индийский соус чатни
Часть 19 - Лучшие маринады для селёдочки..
Часть 20 - Домашнее сливочное масло - старинный бабушкин способ
Часть 21 - Жидкий дым в домашних условиях
Часть 22 - Готовим низкокалорийный аналог сметаны
...
Часть 25 - Сацебели, тот самый.
Часть 26 - 17 яблочных рецептов, которые помогут справиться с щедрым урожаем
Часть 27 - Изысканная приправа

Метки:  

Приготовление шарлотки с яблоками без муки и даже без соды!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление шарлотки с яблоками без муки и даже без соды!

 

рецепт с фото шарлоткаЯ люблю экспериментировать на кухне, ищу, так сказать, идеальный вкус. Вот и на этот раз, увидев шарлотку с яблоками (приготовление которой обходится без муки и даже соды!), я срочно решила опробовать этот рецепт.

 

Забегая вперед скажу вам, что вердикт данной выпечке был вынесен не только мной, но и моим семейством. И звучал он как «изумительно!».

Чтобы вам не мучиться больше от зависти, так и быть, напишу здесь, как испечь шарлотку с яблоками быстро, незатратно и почти без калорий (муки-то нет!).

Нам нужны:

3-4 яблока среднего размера

1 стакан сахара

1 стакан манки

100 грамм сливочного масла

1 яйцо

1 пачка творога (около 200 гр.) – не комочками, а в виде пасты.

Вот наши яблочки:

Приготовление шарлотки с яблоками

Почистить, порезать кубиками яблоки. Засыпать стаканом сахара.

Приготовление шарлотки с яблоками

Читать далее...

Метки:  

Секреты красоты Моники Белучи

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красоты Моники Белучи

 


Моника Белуччи

Сложно поспорить с тем, что Моника Белуччи – одна из самых ярких и горячих итальянских красавиц Голливуда. Я восхищаюсь этой женщиной, ведь даже не смотря на свои 47 лет, она не потеряла привлекательность. Глядя на неё не страшно стареть. Но как оставаться молодой, когда уже совсем скоро надо уходить на пенсию? Может у Моники есть свои секреты?
 


Когда я смотрю фильмы с  Белуччи в главных ролях или вижу её фото с различных модных светских событий, всегда удивляюсь тому, как ей удаётся сохранить свой шарм и необычайную привлекательность. Мне невероятно сильно захотелось узнать хотя бы  некоторые из процедур по уходу за внешностью, к которым она прибегает.

И тогда я стала читать и систематизировать когда-либо из даваемых ею интервью. И что же я обнаружила? Да! Кое-что мне удалось найти! Несколько советов по уходу за собой, я всё таки  для себя и для вас, мои дорогие читательницы, отметила.
  

Прежде всего, хочется подчеркнуть, что привлекательность Моники Белуччи - заслуга не пластических хирургов и не волшебство фотошопа. Конечно же она одарена притягательностью от природы, но у неё есть и чему поучиться!
Читать далее...

Метки:  

Мастер упаковки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер упаковки

 

Смотрим и учимся как нужно собираться в дорогу.


Смотрите также:

 


Метки:  

Упаковка подарков

Пятница, 20 Июля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков

Оригинальный способ изготовления объёмного цветка для упаковки



Метки:  

Поиск сообщений в JuliaTsarevna
Страницы: 85 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь