-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


«Ньёки» - итальянские ленивые вареники

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник

 

4814775_NufChCnwZDc (600x400, 33Kb)

Ингредиенты:
 
творог однородный 9% (протертый) – 500 г
мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
яйцо – 2 шт
сахар – 50 г
масло сливочное – 50 г
ванилин – 0,5 г
соль по вкусу 
сметана 
 
 
 
1. Если творог неоднородный пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. 
 
2. Посыпьте стол мукой и сделайте из теста колбаски (примерно 2,5см в диаметре). Нарежьте их поперёк на кусочки (1,5см шириной). Можно из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия.
 
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в неё вареники (кидайте каждый по отдельности, помешивая воду, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
 
4. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
 
4814775_Klybnichki (200x266, 39Kb)
 

Серия сообщений "К чаю и кофе (2)":
Часть 1 - Любимый шоколадный кекс из микроволновки
Часть 2 - Пирог или кекс на фанте
...
Часть 8 - Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Часть 9 - Пирожки «Бомбочки»
Часть 10 - «Ньёки» - итальянские ленивые вареники
Часть 11 - Запеченный хлеб с чесноком
Часть 12 - Слоеный пирог «Галета»
...
Часть 30 - Сырно-творожные оладьи
Часть 31 - Маршмеллоу – жевательный зефир
Часть 32 - Быстрые горячие бутерброды



Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

TATIANAMJ   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 19:38 (ссылка)
по рецепту обычные ленивые вареники.С детства их люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2013 г. 00:07ссылка
Я тоже! Сроднились с ним, а блюдо оказывается итальянское ))
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:21ссылка
Ну если наши пельмени у них равиоли, почему ж тогда не назвать вареники - ньёки))
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:16 (ссылка)
Юленька, приветствую!!!Наверное и Ленивые варенники вкусные, и более полезные, там меньше теста... Но настоящие вареники - люблю больше...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:43ссылка
Скорей бы вишня поспела, хочу вареники с ней ))
А еще с капустой люблю ))
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Мая 2013 г. 22:18ссылка
С капустой и я люблю. А вот с вишней люблю блинчики...А выреники не очень...
ALINA77   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 00:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 10:40 (ссылка)
СПАСИБО!!! Прекрасный рецепт ленивых вареников.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 25 Ноября 2017 г. 17:36 (ссылка)
Аппетитный обед - ленивые вареники рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
tosya_kuhovarka   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2023 г. 11:41 (ссылка)
Просто и без хлопот - ленивые вареники рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку