-Метки

Браслет ПЧелки ангел бисер блины булочки варежки видео вилка волшебно выпечка вышивка вязание вязание с бисером гадания дача декупаж десерт дети дизайн для дневника заготовки заколки здоровье игрушки идеи интересно ирландия фриформ искусство канзаши картины каст квадраты клубника красиво красота крючок куклы кулинария лепка ликер мастер-класс модели мои работы молитва мотиваторы музыка мультик мыло новый год одеяло дружбы открытки пинетки пироги плед плейкаст поделки позитив полезные советы праздник природа притча поэзия прически маникюр продукты психология птицы звери путешествие рецепты розы роспись рукоделие салфетка скатерть саморазвитие самосовершенствование сердце симорон стройность сумочки схемы тапочки тесто топиарий украшения уроки фарфор флеш фото фрукты хлеб цветы цитаты шапка шарф шаль палантин шарф, шаль, палантин шикарно шитье шляпка эклер юмор яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jaluchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9449


Перевертыш

Четверг, 29 Июля 2010 г. 18:14 + в цитатник

Перевертыш




Сверху - нормальный пирог, снизу - нормальная запеканка, а в результате - отличный ужин.


Если есть готовое тесто, приготовление занимает 5 минут + 25 минут в духовке.
 Форма с бортиками 20х30, духовка разогрета заранее до 180-200С, тесто нагрето до пластичного состояния.

О тесте: любое. Я обычно использую моё любимое рубленное ( запас всегда есть в морозилке, нужно только переложить его утром из морозилки на полку холодильника), а можно использовать и песочное, и готовое слоёное, и тесто фило.

Одну большую картофелину или 2 небольшие - порезать прозрачными ломтиками.

Одну большую луковицу -  порезать тончайшими полукольцами.

Кусок филе  свежей рыбы (или хорошей свежемороженой, размороженной медленно в холодильнике) нарезать кубиками , толщиной не менее 2,5 см. Посолить, поперчить и , если рыба не жирная, окропить оливковым маслом.

 

Дно формы укрыть ломтиками картофеля в виде черепицы, сверху разложить слой лука ( 1\2 всего количества) , сверху слой рыбы - закрыть плотно всю поверхность формы. На рыбу - оставшуюся 1\2 лука.

Поверх рыбы положить раскатанное тесто, края теста прижать к краям формы. Прорезать в тесте дырочки для пара.

 

Для получения  красивого румянца можно тесто смазать - яйцом/маслом/молоком с каплей сахара.

Запечь в течении 25-35 минут ( в зависимости от духовки).



Результат порадует любого гурмана !

 Хрустящее, слоистое тесто, тающая во рту нежная рыба и картофель, насквозь пропитавшийся  вкусным соусом.



 

 

 

Источник

 


 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку