-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3575


Малосольные кабачки

Пятница, 16 Августа 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Малосольные кабачки

Малосольные, хрустящие, как огурчики. Вкуснятина!
Раньше заготавливала на зиму в 1-л банках.
Не чистила, если совсем молоденькие. Резала колёсиками, складывала в банки, на них зелень, как для огурцов, соль на 1 л. банку-1 ст. ложку,1 ст. л. сахара,1 ст. л. уксуса, перчик и чеснок-по желанию. Заливала кипятком, стерилизовала 10 минут, закатывала.

А эти кабачки, что на фото, готовились не на зиму, а прсто покушать. Они готовы через одни -двое суток.
У меня 1 кг кабачков.
Взяла 1 литр воды,1,5 ложки соли,3/4 ложки сахара. Закипятила..
На кабачки -любая зелень, смесь перцев, лавр. листик. Чесночок, ск. хотите. Можно, если есть, листочки вишни, смородины и другие для аромата.
Залила кипящим рассолом, накрыла. Остынет-в холодильник.

11 (500x500, 136Kb) /
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку