Ветчина, запеченная в формочках
|
|
Суббота, 24 Июля 2010 г. 10:29
+ в цитатник

ветчина-400гр.
яйца-4шт.
сметана-4ст.л.
томат-пюре-4ст.л.
панировочные сухари- 8 ст.л
сыр-50гр.( натертый на терке)
петрушка-3ст.л. (зелень)
раст. масло
соль, перец- по вкусу
Белки яиц отделить от желтков и взбить в пену.Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с желтками. сметаной, сухарями и томатным пюре, посолить , поперчить.Постепенно добавить взбитые белки, Выложить массу в формочки, смазанные маслом, посыпать сыром, полить раст. маслом.Запекать 15 мин. в духовке при 180С.При подачи на стол посыпать петрушкой.
Метки:
ветчина
яйцо
сметана
томат-пюре
сыр
раст.масло
Соль
перец
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-