Понедельник, 19 Июля 2010 г. 23:43
+ в цитатник

морковь-1кг.
лук-1 кг.
сл.перец-1кг.
раст.масло-300гр.
томатный соус-300гр.
соль-1ст.л.
сахар=2ст.л.
уксус-2ч.л.
Залить маслом натертую морковь и тушить 20мин..Затем добавить лук, тушить 20 мин., затем перец, тушить еще 20мин., добавить томатный соус, соль, сахар и уксус.Проварить 20 мин.Разложить в стерил.( горячие) банки, закатать.
Метки:
морковь
лук
сл. перец
томатный соус
раст. масло
Соль
сахар
уксус
Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-