Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:24
+ в цитатник
Печеночные котлеты всегда считались деликатесом, иначе не стал бы баварский король Максимилиан вызывать из Эльзаса женщину-повара, которая готовила исключительно это блюдо.Больше ни чем не занималась...
Куриная печень-1кг.
яйцо-2шт.
мука-2ст.
сало-150гр.
лук-1шт.
соль, специи -по вкусу
Печень, лук, сало пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку, тщательно перемешать, выпекать на сковороде, как оладьи.
Метки:
куриная печень
лук
сало
яйцо
Соль
перец
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-