-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Печеночные котлеты

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:24 + в цитатник
Печеночные котлеты всегда считались деликатесом, иначе не стал бы баварский король Максимилиан вызывать из Эльзаса женщину-повара, которая готовила исключительно это блюдо.Больше ни чем не занималась...
Куриная печень-1кг.
яйцо-2шт.
мука-2ст.
сало-150гр.
лук-1шт.
соль, специи -по вкусу
Печень, лук, сало пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить муку, тщательно перемешать, выпекать на сковороде, как оладьи.
 (300x224, 18Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку