Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:59
+ в цитатник
кабачки-8кг.
морковь-0,5кг.
сахар-1ст.
раст.масло-0,5ст.
соль-4ст.л.
чеснок-200гр.
красный молотый перец-1ст.л.
столовый уксус-1ст.л.
Кабачки и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и варить 1,5-2 час. на слабом огне.В конце варки добавить пропущенный через мясорубку чеснок, всыпать перец и влить уксус.Прокипятить 10-15 мин., разложить по банкам, закатать.
Метки:
кабачки
морковь
раст.масло
Чеснок
сахар
Соль
перец
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-