Подключили хомячка к Интернетушке –
Очень быстрому и проворному.
И теперь хомяк в сети, словно в клетушке -
Белым днем сидит и ночкой черною.
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета
Дизанер трикотажа Antje Pugnat — выпускница лондонского Royal College of Art in London. В 2006, через год после окончания колледжа, она создала в Берлине свою марку одежды.
Клавиатура и мышь являются уже настолько привычными вещами в нашей жизни, что кажется, тут уж точно нас не могут подстерегать никакие сюрпризы. Тем не менее, бывает, что и совершенно привычные продукты имеют не совсем очевидные свойства и функции. Сегодня мы хотим вас познакомить, а некоторым просто напомнить, о нескольких скрытых способах использования компьютерной мыши
За окном ранняя весна. И если мы, обыкновенные потребители, бегаем сломя голову в поисках новых весенних туфелек или свитеров, то дизайнеры во всю трудятся над созданием уже осенне-зимней коллекции. Вышел лукбук новой коллекции Vika Gazinskaya сезона осень-зима 2013/2014. Хочется отметить идеальный скульптурный крой пальто, брюк, топов. Но и, конечно же, невозможно не заметить горжетки в виде забавных игрушечных лис и прочих иногда непонятных зверушек.
Основные черты: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство,
внимательность к мелочам, рационализм, практицизм, прилежность и старательность,
требовательность, расчетливость и здравый смысл.
Бутерброды, приготовленные для детей, должны быть вкусными и возбуждающими аппетит. На красивом бутерброде ребенок съест и такие продукты, которые он не любит: лук, морковь, шпинат, рыбу и т.д.
Для украшения желательно на каждый бутерброд положить кусочек яркого вкусного продукта: на соленые бутерброды — помидор, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и т.п., на сладкие — варенье или орехи. Украшение может также что-нибудь изображать: гриб, корабль, машину, животное и т.д.
Продукты на бутерброде должны быть нарезаны и уложены так, чтобы ребенок мог есть его без вилки и ножа. Детям подходят маленькие простые бутерброды и спичечные закуски. В их приготовлении могут принять участие и сами дети.