-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 21 Июля 2016 г. 17:21
+ в цитатник
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло, 200г
мука, 400г
сахар, 150г
яйцо, 3шт (только желтки)
ванильный сахар, 1 щепотка
соль, 1 щепотка
Читать далее...
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 15:13
+ в цитатник
Взяла здесь
Эх, какие краски в самом начале готовки!
Немного жаль, что потом капуста всё равномерно окрашивает под себя, но всё равно цвет красивый.
Вопщем, отличный закусон эта маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком, вкусно и очень полезно.
Читать далее...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:30
+ в цитатник

Очень нежный вкусный крем для тортиков и пирожных.
Ингредиенты для "Крем заварной "Молочно-сливочный"":
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 3/4 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко (тёплое) - 2 стак.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 150 г
- Цедра лимона ( тёртая) - 1 ч. л.
Читать далее...