-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iris76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3051





Verena № 1, 2012 (весна)

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena № 1, 2012 (весна)

Читать далее...

Метки:  

Вышивка лентами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами


TurboBit
Uploadfile
DepositFiles
Название: Золушка № 6 2011
Автор: Коллектив
Формат: jpg
Размер: 24,8 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Вышивка лентами
Издательство: Новая детская литература (Украина)
Страниц: 57
Описание:
Журнал по рукоделию представляет вышивку шелковыми лентами. Шелковые ленты использовались в вышивке еще в начале 17 века. Придворные дамы, роскошные платья, шикарные шляпы… одеяния расшиты атласными лентами и перламутровыми бусинами. В наше время искусство вышивки лентами обрело широкую популярность. Лентами можно вышивать изумительной красоты панно, украшать одежду и аксессуары, декорировать дом и обшивать все, что позволит фантазия.

Lenyr

 


Метки:  

Вязание для взрослых. Крючок. Спецвыпуск № 2 2012 Аксессуары

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых. Крючок. Спецвыпуск № 2 2012 Аксессуары



Аксессуары занимают важное место в одежде современной женщины, придавая ее стилю индивидуальность и завершенность. Журнал по вязанию представляет коллекцию модных аксессуаров, выполненных крючком: шапочки, шарфы, съемные воротники, пелерина, пончо.
Также в выпуске: аксессуары для домашнего интерьера – чехлы для стульев и подушек.



    ПОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ журнал можно здесь >>>

    ИЛИ здесь >>>

Метки:  

Felice № 1 2012

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Felice № 1 2012



Журнал по вязанию представляет коллекцию женского и мужского трикотажа от французских дизайнеров. Лейтмотив номера – обновление. Совершить чудо преображения возможно благодаря завораживающим оттенкам пряжи и кокетливым, наделенным магическим притяжением изделиям от компании Plassard. 41 модель: пуловеры, жакеты, жилеты, джемперы, пальто, шарфы-снуды, шапочки и др.


    ПОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ журнал можно здесь >>>

    ИЛИ здесь >>>

Метки:  

Классический жилет-безрукавка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический жилет-безрукавка

Подробнее...


Метки:  

рукоделки из бумаги...МК

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рукоделки из бумаги...МК

оригами (700x534, 477Kb)

много МК по

оригами

Метки:  

Гостиные. Часть 12

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гостиные. Часть 12

Субботним вечером продолжим  публиковать интерьеры гостиных. Еще несколько вариантов, идей пригодятся всем делающим ремонт или мечтающим о нем. Выбираем.

4497432_201 (640x480, 201Kb)

4497432_202 (600x450, 232Kb)

Читать далее...

Метки:  

Черная короткая юбка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вяжем сами. Спецвыпуск №15 2011. Модели с ромбами и косами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами. Спецвыпуск №15 2011. Модели с ромбами и косами

Читать далее...

Метки:  

Туника с кокеткой из резинки

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с кокеткой из резинки

http://shemyvyazaniya.com/page/tunika-s-koketkoj-iz-rezinki

 

tunika_34 (472x700, 104Kb)

Читать далее...

Метки:  

Про применение пуговиц...

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про применение пуговиц...

пуговицы (440x338, 102Kb)

идеи

Метки:  

Какой Чай Самый Полезный

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой Чай Самый Полезный

Белый, черный, красный, желтый, зеленый… Это все о нем. О чае. У каждого есть свои достоинства и недостатки. К каким-то чаям мы просто привыкли, о каких-то даже не слышали. Так какой чай самый полезный? Чем отличается чай, выращенный в разных районах? Что такое чайный напиток?

1329651271_T2TalmXgpXXXXXXXXX_190918691 (500x700, 97Kb)

 

КАКОЙ ЧАЙ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ

Метки:  

Салат «Земля и море»

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Земля и море»

Ингредиенты:

пророщеная фасоль - 100-150 грамм
тертая морковь - 2 ст. ложки
очищенные мидии - 50-70 грамм
очищенные креветки - 50-70 грамм
чеснок - 2 зубчика
уксус (лучше винный) - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень - по вкусу
зеленый салат

Инструкция:

Регулярное употребление в пищу проростков различных семян, приносит пользу всему организму. В них содержится большое количество витаминов и антиоксидантов. Проростки очищают организм от шлаков и улучшают кроветворение, замедляют старение и повышают потенцию. Всего не перечислишь. Какую проблему организма ни возьми, проростки различных растений, помогают с ней справится. Я купил пророщенную фасоль, а в холодильнике у меня остались очищенные креветки и мидии. Буду готовить салат с ними.
Для заправки я взял две ложки белого винного уксуса, выдавил в него два зубчика чеснока и добавил пол чайной ложки соли. Все перемешал и оставил постоять, чтобы уксус пропитался чесноком, а соль растворилась в уксусе.
В кастрюльку налил стакан холодной воды, слегка подсолил, добавил половину небольшой луковицы, пару листиков лаврушки и положил горсть очищенных мидий. Через пять минут после закипания, добавил горсть очищенных креветок, проварил две минуты и откинул в дуршлаг.
Что бы проростки стали приятными на вкус их нужно бланшировать. Пока морепродукты варились, проростки фасоли промыл холодной водой и смешал с двумя столовыми ложками тертой на крупной терке моркови. Эту смесь положил в глубокую миску и залил горячим отваром от морепродуктов. Через две минуты откинул в дуршлаг и слегка ополоснул холодной водой. Что бы проростки фасоли лучше впитали заправку их нужно подсушить. Я выложил их на салфетку, а сверху промокнул другой.
Осталось доделать заправку. Ароматный уксус процедил через ситечко, добавил к нему три ложки растительного масла и взбил вилкой до белого цвета.
К овощам добавил нарезанные листья петрушки, укропа, розмарина и три столовых ложки заправки. Оставшейся заправкой полил морепродукты. Все хорошенько перемешал и оставил немного постоять.
Тарелку щедро посыпал нарезанным полосками салатом, сверху положил фасоль с морковью, а на него креветки и мидии. Полил соусом, оставшимся от морепродуктов и украсил зеленью.
Этот салат нужно есть не сверху а снизу, что бы смешивать овощи и морепродукты. Получается очень даже вкусно. Чеснок еле заметен, но придает свой вкус.
Этот рецепт я придумывал на ходу и делал из имеющихся у меня продуктов. Возможно, вы добавите что- то свое. Ведь главное идея, а не программа действий.

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/7010


Метки:  

Сырный суп по-французски

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г филе птицы
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Метки:  

Салат "Popeye"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Popeye"

 

Помните мультик про моряка Попая, который очень любил шпинат, делавший его необыкновенно сильным?
Наверное, именно в честь этого героя и назван салат в парижском бистро “Бобур” (Bistrot Beaubourg) , одним из ингредиентов которого и является шпинат и который совсем недавно мне посчастливилось отведать.
Салат очень прост, все его ингредиенты, можно сказать, лежат на поверхности, вот только узнать из чего сделан соус я не смогла, поэтому предлагаю вам свой вариант соуса-заправки.

 

На 1 порцию:

куриная грудка – 1/2 шт.
шпинат -1 пучок
помидоры – 1 шт. (5-6 черри)

соус-заправка:

йогурт натуральный (сметана) – 2 ст.л.
сливки 20% – 50 мл
чеснок – 1 зубчик
сыр твердый  тертый (комте зрелый) – 1 ст.л.

Далее

Метки:  

Юбки крючком - большая подборка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки крючком - большая подборка

[

Читать далее...

Метки:  

Шикарное вязание со схемами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное вязание со схемами

Последние журналы по вязанию просто радуют

 Смотрите сами! Схемы и инструкции к этим моделям ЗДЕСЬ

 

 

 


Метки:  

Пирог басков

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог басков

Ингредиенты

  • мука пшеничная (400+150) - 550 г
  • масло сливочное - 125 г
  • сахар (250+250) - 500 г
  • желтки (сырые, 3+12) - 15 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • ром (светлый) - 1 ст. л.
  • дрожжи (сухие) - 10 г
  • молоко - 1 л

Категория блюда

выпечка

Время подготовки

1 час

Время приготовления

40 минут

Количество

100 порций

Пирог басков рецепт. Процесс приготовления

Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и масло. Взбить 3 желтка с 1 цельным яйцом, влить в мучную смесь. Добавить ром и вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 ч.

Тем временем приготовить крем. Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром до однородности. Добавить муку, тщательно перемешать. Постоянно перемешивая, тонкой струйкой влить горячее молоко.

Продолжая взбивать, поставить на водяную баню и готовить 2–3 мин. Снять крем с огня и дать остыть.

Тесто разделить на 2 равные части. Раскатать одну часть в тонкий пласт, выложить в круглую форму с невысокими бортиками.

Влить в форму приготовленный крем. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог.

Прокатать края формы скалкой, чтобы удалить лишнее тесто.

Оставшееся яйцо слегка взбить, смазать верх пирога. Поставить пирог в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Дать остыть на решетке.


Метки:  

Рыба, запеченная в лаваше

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
  • свежая рыба — 1 Штук
  • лаваш — 1 Штук
  • помидор — 1 Штук
  • пучок кинзы — 1 Штук
  • лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу


Количество порций: 1

Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Очень вкусное и необычное блюдо!

Описание приготовления:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

http://povar.ru/recipes/ryba_zapechennaya_v_lavashe-2531.html


Метки:  

Дизайн ванной комнаты

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ванной комнаты

В большинстве наших квартир ванная комната является местом не приметным, так как занимаемая площадь ее минимальна, а набор устройств сантехники стандартен. И если она достаточна по своим функциям, то дизайну данной комнаты особого внимания не уделяется. А вот и зря. 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в iris76
Страницы: 148 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь