-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iris-nik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2311


Пироги с мясом, картошкой, луком

Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька



тесто
2/3 стакана ледяной воды
соль
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука
Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.

начинка
мясо (у меня свинина)
картофель
лук
соль и перц
Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.

Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.


Автор фото и текста:[info]lidastrim

 

Серия сообщений "Пироги, торты":
Часть 1 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 2 - Бабушкин пирог
...
Часть 4 - Коллекция домашних тортов
Часть 5 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 6 - Пироги с мясом, картошкой, луком
Часть 7 - Торт "Черепашка"
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 45 - Лепешки с сырной начинкой на томатном тесте
Часть 46 - Плюшка сахарная
Часть 47 - Деревенская пицца

Рубрики:  Кулинария/Что у нас на второе?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку