Пироги с мясом, картошкой, луком |
тесто
2/3 стакана ледяной воды
соль
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука
Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.
начинка
мясо (у меня свинина)
картофель
лук
соль и перц
Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.
Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.
Автор фото и текста:lidastrim
Серия сообщений "Пироги, торты":
Часть 1 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 2 - Бабушкин пирог
...
Часть 4 - Коллекция домашних тортов
Часть 5 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 6 - Пироги с мясом, картошкой, луком
Часть 7 - Торт "Черепашка"
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 45 - Лепешки с сырной начинкой на томатном тесте
Часть 46 - Плюшка сахарная
Часть 47 - Деревенская пицца
Рубрики: | Кулинария/Что у нас на второе? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |